Glambox июль-август: отзывы, фото, состав, описание

GlamBox / AllureBox

AllureBox — это сервис ежемесячной доставки коробочек с набором из 6-8 косметических миниатюр.

Каждый месяц сервис Аллюрбокс собирает и рассылает своим подписчикам по всей России наборы косметики класса люкс, премиум и аптечного сегмента в яркой коробочке.

Каждые два-три месяца сервис делает лимитированные тематические выпуски: коробочка для мужчин, монобрендовая коробочки, коробочка с натуральной косметикой и т.д.

Состав наборов — это всегда сюрприз. Узнать, что будет в этом месяце, вы сможете только после начала рассылки коробочек AllureBox.

Описание товара

Свойства

6-8 косметических миниатюр

Курьер, Почта России, Самовывоз (Москва)

Банковские карты, Электронные деньги

15 отзывов на GlamBox / AllureBox

Ольга – 11.05.2020 :

Очкнь хочу попробовать одну бьютибокс

Ольга – 11.05.2020 :

Хороший сайт . Буду пользоваться .

Мария – 16.01.2019 :

Очень хочу попробовать коробочку AllureBox

Наталья – 04.04.2018 :

Отличный сервис)))). Я пользуюсь услугами многих сервисов, этот лучший!

Анна – 22.06.2017 :

Эти коробочки каждый месяц в моей коллекции коробочек! Очень классные составы!! Я в восторге. А лимитированные коллекции просто огонь.

Рита – 30.03.2017 :

Ужаснейшая доставка. Два раза, к своему сожалению, заказала эти коробочки и получила некачественный продукт!! я зареклась у них заказывать!

Алёна – 24.03.2017 :

Уже год неизменно радует этот сервис. При желании никаких проблем с покупкой нет, удивляют негативные отзывы. Недовложения компенсируются, за самовывоз дают прекрасные бонусы. А какие замечательные у них лимитки бывают!

Алина – 13.12.2016 :

Сервисом пользуюсь почти год, разочаровал только август (но это коснулось практически всех), в общем всем довольна.
Радуют лимитированные коробки. Успеваю заказывать все. Кто там что то не успевает, то просто подпишитесь к ним в инстаграмм и поставьте себе уведомление о новых сообщениях, будете в курсе когда что появляется. а если кому что недокладывают, так там разные наполнения в месяце. Кому что попадет — русская рулетка

Елена – 12.12.2016 :

почти 3 недели пыталась что то заказать, но все попытки тщетны! Просто не реально успеть подписаться на коробку… ужасно, зря потраченное время, целый день ждешь и в итоге все «Подписка закрыта!» не знаю получится ли когда нибудь там что то заказать…((((((

Людмила – 16.11.2016 :

ние. Наполнение коробочки не полное((( Заказала октябрьскую коробочку,но несколько заявленных продуктов отсутствовало,а именно праймер,крем для рук карите,лосьен avene и гели для душа. Зато сунули( «что нам не гоже») тюбичек с кремом для рук «пион»,который видимо остался с прошлых наполнений. Обидно мне,а контора потеряла еще одного клиента. Не хочется за свои деньги быть лохом. Как-то так.

Вероника – 31.08.2016 :

Хочу получить рассылку о боксе

наталья – 19.07.2016 :

Подскажите, с какого числа начинается новая подписка на аллюрбокс?

Добротный сервис – 01.03.2016 :

Добротный сервис и я с ним уже три года.Было за это время много повторов ,но и много косметических открытий. У сервиса хороши как ежемесячные,так и лимитированные коробочки. Обратная связь работает четко, недовложения и прочие мелкие «косяки» компенсируют без лишних вопросов. Огорчает в последнее время лишь рост цен и «неуловимость» коробочек.

Анастасия – 29.02.2016 :

Самый классный сервис из ныне существующих. Нравится почти все: оформление самой коробочки и ее наполнение (и декоративка, и уход, почти нет повторов, много дополнительных скидок, саше или даже миниатюр в плюс к основному составу), книжечка с описанием, подарки за самовывоз, улыбчивые сотрудники, много разных лимиток и конкурсов в соцсетях с призами от марок.
Пожалуй, из минусов назову то, что коробочки раскупаются очень быстро, в день открытия подписки нужно постоянно быть настороже. Ну и цену подняли с Нового года

Читайте также:
Какими бывают формы ногтей на руках: основные виды

Любимый сервис АллюрБокс – 02.02.2016 :

Сервис мне очень нравится, пользуюсь им уже почти год. За это время смогла подобрать себе уходовые средства, научилась правильно ухаживать за кожей. Познакомилась и полюбила многие марки на которые раньше даже не обратила бы внимание.

Добавить отзыв Отменить ответ

Похожие товары

Glamour Bag

GlamourBag — это сервис ежемесячной доставки косметичек с набором из 6-8 полноразмерных средств.

В набор GlamourBag входят исключительно полноразмерные средства косметики класса масс и медиум, упакованные в фирменную косметичку. Каждый месяц вас ждут только самые популярные марки, только лучшие средства и только в полном размере.

Krygina Box

Krygina Box – это тематический семплинговый сервис Елены Крыгиной. Представляет собой коробку с образцами декоративной косметики или средств по уходу за кожей. Коробочка предназначена для того, чтобы из всего ассортимента средств на рынке косметики найти “свой” продукт. Состав каждой Krygina Box объединен одной темой. Например: “Праймеры”, “Аnti-age”, “Макияж Мерлин Монро”.

Единственным бьюти-экспертом в проекте Krygina Box выступает Елена: содержимое каждой коробочки она тестирует и утверждает лично.

NewBeautyBox

NewBeautyBox

NewBeautyBox – это сюрприз-коробочка с 10-15 полноразмерными и миниатюрными средствами различной косметики люксовых и масс-маркет брендов с бесплатной доставкой на дом по всей России!

Что внутри NewBeautyBox?
Состав коробочки — сюрприз, и это всегда бьюти-средства класса люкс, профессиональной косметики, нишевых брендов или брендов, давно завоевавших сердца любительниц красоты. Экономия до 7 000 руб. — Средства в коробочке стоят в 3 раза дешевле, чем в рознице!

Все продукты в коробочке будут достаточного объема, чтобы вы смогли как следует их распробовать и понять подходят они вам или нет. В коробочке будет инструкция по использованию каждого из продуктов. Состав коробочек обновляется каждый месяц.

Разбираем коробочку GlamBox Август!

Разбираем коробочку GlamBox Август

Лето заканчилось, но это не повод для грусти! Поднять настроение и познакомиться с новыми косметическими средствами поможет очередная коробочка GlamBox! Внутри вы найдете целый арсенал суперполезных продуктов для осени.

1. Парфюмерная вода Mon Guerlain, Guerlain

Mon Guerlain — гимн современной женственности. Он посвящается сильной, свободной и чувственной женщине, которую воплощает Анджелина Джоли. В композицию этого восточного свежего аромата входит ряд уникальных ингредиентов: лаванда из Прованса, жасмин cамбак из Индии, белый сандал из Австралии и таитянская ваниль из Папуа-Новой Гвинеи.

2. Восстанавливающая успокаивающая маска-антистресс Cicapair, Dr. Jart +

Супертонкая тканевая маска-антистресс с мощным мультикомплексом центеллы азиатской увеличивает выработку коллагена и успокаивает кожу. Алантоин, входящий в состав сыворотки, увлажняет и восстанавливает. Нежный травяной аромат эфирных масел ромашки, лаванды и бергамота снимает стресс, а охлаждающие ингредиенты успокаивают раздраженную кожу, обеспечивая приятный расслабляющий эффект.

3. Легкий увлажняющий крем «О’Термальъ, Uriage

Крем для нормальной и комбинированной кожи лица обеспечивает увлажнение в течение 24 часов, восстанавливает гидробаланс, тонизирует, придает коже упругость и сияние.

4. Увлажняющая сыворотка «O’Термаль», Uriage

Eau Thermale Water Serum предназначена для обезвоженной кожи лица. Содержит активные увлажняющие компоненты в высокой концентрации. Интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов, восстанавливает кожный барьер и препятствует обезвоживанию.

5. Маска с гиалуроновой кислотой Japan Gals Pure5 Essence Japonica, Japan Gals

Тканевая маска с гиалуроновой кислотой — абсолютный бестселлер японской марки Japan Gals. Маска создана из 100-процентного органического хлопка и вырезана по форме лица для проработки всех зон. Специальные кармашки для глаз позволяют уделить внимание и нижнему, и верхнему веку. Раствор гиалуроновой кислоты распределяется по всей поверхности кожи, образуя мантию, которая активно всасывает влагу из воздуха. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи. Эффект: упругость и глубокое увлажнение даже очень сухой кожи.

Читайте также:
Домашние маски ослабленных волос - рецепты, советы и отзывы

6. Тканевая маска с лактобактериями, витаминами А, C, E и керамидами «Увлажнение и упругость», Momo Puri

Японские тканевые маски Momo Puri вернут коже баланс и усилят ее защитные функции. Содержат пробиотики, натуральные керамиды персиков и витамины А, С, Е. Обладают нежным персиковым ароматом. Восстанавливают и укрепляют защитный барьер кожи. Глубоко увлажняют и активно питают, восстанавливают кожу и повышают ее упругость. Снимают раздражения и покраснения, снижают видимость сосудистой сетки (купероз). Рекомендуются для сухой чувствительной кожи.

7. Лосьон для рук Avojuice, OPI

Лосьон обеспечит вашей коже необходимый тонус и защиту от токсинов на весь день. Натуральные растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. Средство быстро впитывается в кожу, делая ее шелковистой и мягкой.

8. Питательное масло для волос с экстрактом кокоса, Hask

Это легкое масло мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Кокосовое масло проникает в волосы, восстанавливая блеск и придавая мягкость и шелковистость сухим, поврежденным прядям. Без парабенов, сульфатов, фталатов, глютена и спирта.

9. Термальная вода, Five Elements

Термальная вода курорта Бад Цурцах содержит ионы серебра и широкий спектр микроэлементов. Смягчает кожу и восстанавливает водный баланс. Обладает нейтральным pH и подходит для всех типов кожи. Бонус — дозатор с идеальным распылением.

10. Питательный крем «Седьмое чудо», Academie

Питательный крем «Седьмое чудо» на основе протеинов сои предупреждает появление морщин, активно питает кожу и делает ее шелковистой.

11. Ночной обновляющий крем-эксфолиант с молочной и салициловой кислотами, Academie

Двойное обновление кожи: разглаживание морщин и эффективная эксфолиация. Комплекс кислот обеспечивает омолаживающий эффект, уменьшает глубокие и мелкие морщины. Средство повышает тонус кожи, возвращает ей сияние, мягкость, яркость и свежесть. Вы выглядите заметно моложе.

12. Парфюмерная вода Sel d’Azur, Yves Rocher

Sel d’Azur — открытое окно, в которое врывается средиземноморский бриз и льется небесная синева. Тонкие соленые ноты звучат среди свежести сочной цедры грейпфрута и сплетаются со смолистыми аккордами кедра.

13. Парфюмерная вода Plein Soleil, Yves Rocher

Аромат Plein Soleil распахивает двери в мир, полный солнца и ярких красок. Сладкая тубероза и экзотический иланг-иланг перекликаются в аромате с чувственным сандалом.

14. Двухшаговый комплекс Ibeliv Cleanser, Ibeliv

Инновационная процедура «Двухшаговый комплекс Ibeliv Cleanser» направлена на восстановление и глубокое очищение кожи лица. Первый шаг: масло-крем легко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, уничтожая патогенные микроорганизмы, удаляет черные точки, очищает и сужает поры, осветляет и выравнивает кожу. Уникальный комплекс масел стимулирует регенерацию: кожа становится матовой и бархатистой, мелкие морщины заметно разглаживаются. Второй шаг: гель стабилизирует уровень pН, активирует выработку углекислого газа, улучшающего кровообращение, усиливая действие содержащихся в маслах витаминов и микроэлементов (эффект карбокситерапии). В составе отсутствуют парабены, минеральные и эфирные масла, ингредиенты животного происхождения. Комплекс не проходил испытание на животных.

Читайте также:
Вязаная повязка на голову

15. Увлажняющая губная помада, Flovera

Кремовая шелковистая губная помада Flovera дарит губам восхитительный насыщенный и естественный цвет, защищает и увлажняет губы, обладает успокаивающим действием за счет входящих в состав помады коллагена и эластина. Масляный экстракт съедобной бурой водоросли Alaria Esculenta стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и оказывает разглаживающее действие. Масло tsubaki oil защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды — перепадов температур и активного солнца. Пчелиный воск смягчает и питает кожу губ, канделильский воск защищает губы от потери влаги.

GlamBox – кто пробовал?

Недавно узнала про сервис Глэмбокс, который рассылает миниатюры косметики. О нем активно рассказывали бьюти-блогеры на YouTube. Вроде симпатично, но хочется еще и мнение народа узнать. Я студентка и 500 р. для меня не самые маленькие деньги, тратить на абы что не хочется. Но и порадовать себя косметикой не отказалась бы)

Я Эльбокс заказала , вот жду говорят они по месяцу не приходят а кому то вообще не пришли!

Я Эльбокс заказала , вот жду говорят они по месяцу не приходят а кому то вообще не пришли!

Эльбокс я тоже видела, но как-то доверия больше к Глэмбоксу, они полгода работают уже.

Ну не знаю. я не из России. Но приглядывалась к этим коробочкам-сюрпризам. В другие страны они не доставляют. Вообщем присмотрелась и разочаровалась: если парфюмы то по 2-5 мл(((мало! Часто присылают ненужное-например пробники зубных паст, или пробники помад на бумажке специальной(в тех же Эйвонах орифлеймах и то больше пробники). Да люкс! Что зачаровывает малоимущих, тех кто не может купить нормальную версию. На мой взгляд проще пойти затестить в магазине тот же тональный-я тупо отливаю себе в баночку. Или у нас вообще раздают часто бесплатные образцы косметики-кстати такие же как в этих коробках. я бы на вашем месте просто откладывала в месяц по 500 рублей и через некоторое время брала себе нормальный объем косметики.

Вот пример: коробка стоит 500 рэ-это примерно 16 уе? Выходит за полгода вы тратите на пробники 96 уе.))) Да люксовых средств вы много не купите за эти деньги. Но для студентки это тоже деньги! Если бы у меня был доход студентки я лучше бы тестила люкс в магазине, и копила эти деньги на нужное то что понравилось.

А правда такая “мишура подарковая” завораживает?))))))))))

Вот пример: коробка стоит 500 рэ-это примерно 16 уе? Выходит за полгода вы тратите на пробники 96 уе.))) Да люксовых средств вы много не купите за эти деньги. Но для студентки это тоже деньги! Если бы у меня был доход студентки я лучше бы тестила люкс в магазине, и копила эти деньги на нужное то что понравилось.

я не собираюсь подписываться полгода, а времени ходить по магазинам у меня нет, привлекает возможность получать коробочку на дом. Помад на бумажке у Глэмбокса не было вроде, а против пасты ничего не имею, если, конечно, не вся коробка в пастах :)

Если бы была нормальная доставка, я бы подписалась на год не раздумывая. Себя нужно баловать, а это как Дед Мороз каждый месяц)))

Если бы была нормальная доставка, я бы подписалась на год не раздумывая. Себя нужно баловать, а это как Дед Мороз каждый месяц)))

Читайте также:
Дизайн ногтей гель-лаком — идеи стильного маникюра

а что с доставкой?

я не собираюсь подписываться полгода, а времени ходить по магазинам у меня нет, привлекает возможность получать коробочку на дом. Помад на бумажке у Глэмбокса не было вроде, а против пасты ничего не имею, если, конечно, не вся коробка в пастах :)

Ну тогда заказывайте-че вы тогда тут советуетесь?

я не собираюсь подписываться полгода, а времени ходить по магазинам у меня нет, привлекает возможность получать коробочку на дом. Помад на бумажке у Глэмбокса не было вроде, а против пасты ничего не имею, если, конечно, не вся коробка в пастах :)

Студентка? и нет времени ходить по магазинам? не понимаю. вы же не мамаша с тремя детьми. девушка-учеба -не каторга-или вы в мореходке учитесь?

насчет помад в Глэмбоксе-бывают они на бумажке под пленочкой-тестеры, бывают!

насчет помад в Глэмбоксе-бывают они на бумажке под пленочкой-тестеры, бывают!

в каком месяце, интересно?? я заказываю ГБ с сентября, НИ РАЗУ не было подобных тестеров, была мини-помада Ланком, в этом месяце – блеск Кларанс 7 мл.

посмотрите фотки в инете, если нравится – почему бы не заказать? с доставкой нормально, в регионы доходит дней за 5-7.

Студентка? и нет времени ходить по магазинам? не понимаю. вы же не мамаша с тремя детьми. девушка-учеба -не каторга-или вы в мореходке учитесь?

насчет помад в Глэмбоксе-бывают они на бумажке под пленочкой-тестеры, бывают!

я просто усердно учусь – не, не в мореходке)))

очень много домашних заданий, факультативов. так, чтобы ходить и выпрашивать пробники, времени нет))

Отвратительная курьерская доставка.

Мне нравится ГлэмБокс! уже 4й месяц заказываю и с удовольствием тестирую мини-версии средств и то, что нравится покупаю потом))

С доставкой точно у них косяк! По-этому я забираю самовывозом м.Динамо – когда мне удобно.

Есть один большой плюс в коробке Эльбокс – миньки продуктов, которые я бы в жизни бы не догадалась потестить и как итог: купила два полноразмерных продукта именно после использования!

Нравится именно Эльбокс – с Глэмбоксом я в контрах, даже поругалась с ними.

С доставкой точно у них косяк! По-этому я забираю самовывозом м.Динамо – когда мне удобно.

Есть один большой плюс в коробке Эльбокс – миньки продуктов, которые я бы в жизни бы не догадалась потестить и как итог: купила два полноразмерных продукта именно после использования!

Нравится именно Эльбокс – с Глэмбоксом я в контрах, даже поругалась с ними.

Конечно в контрах – вы явно сотрудница Эльбокса) Даже метро указали)) На всех форумах как раз хвалят Глэмбокс, а Эльбокс никто не любит.

Первый раз заказала Глэмбокс и Эльбокс, первый пришел 10 сентября, второй еще в Москве. Первое впечатление по доставке сложилось в пользу Глэмбокса. И коробочка у них в сентябре отличная, а вот с конкурентом не познакомилась еще – задерживается

ЛанаС доставкой точно у них косяк! По-этому я забираю самовывозом м.Динамо – когда мне удобно.

Есть один большой плюс в коробке Эльбокс – миньки продуктов, которые я бы в жизни бы не догадалась потестить и как итог: купила два полноразмерных продукта именно после использования!

Нравится именно Эльбокс – с Глэмбоксом я в контрах, даже поругалась с ними.Конечно в контрах – вы явно сотрудница Эльбокса) Даже метро указали)) На всех форумах как раз хвалят Глэмбокс, а Эльбокс никто не любит.

Читайте также:
Лечим ломкие волосы масками

Даша, как раз понятно, что вы из ГБ, судя по вашей истории переписки даже на других сайтах, вы всегда про Эльбокс пишете гадости, вместо того, чтобы работать нормально! Мне ГБ доставляют месяцами. Могу номера заказов написать! можете, конечно, кидать все на курьерскую службу, но у Эльбокс все нормально и в срок! Плюс там минипродукты очень классные, у них есть Армани, Герлен, МАК, Хелена Рубинштейн, Ланком, Килс, Керастаз, Голдвелл и тд! Так что лучше сервис улучшайте, вместо того чтобы комменты писать везде!

ДашаЛанаС доставкой точно у них косяк! По-этому я забираю самовывозом м.Динамо – когда мне удобно.

Есть один большой плюс в коробке Эльбокс – миньки продуктов, которые я бы в жизни бы не догадалась потестить и как итог: купила два полноразмерных продукта именно после использования!

Нравится именно Эльбокс – с Глэмбоксом я в контрах, даже поругалась с ними.Конечно в контрах – вы явно сотрудница Эльбокса) Даже метро указали)) На всех форумах как раз хвалят Глэмбокс, а Эльбокс никто не любит.

Даша, как раз понятно, что вы из ГБ, судя по вашей истории переписки даже на других сайтах, вы всегда про Эльбокс пишете гадости, вместо того, чтобы работать нормально! Мне ГБ доставляют месяцами. Могу номера заказов написать! можете, конечно, кидать все на курьерскую службу, но у Эльбокс все нормально и в срок! Плюс там минипродукты очень классные, у них есть Армани, Герлен, МАК, Хелена Рубинштейн, Ланком, Килс, Керастаз, Голдвелл и тд! Так что лучше сервис улучшайте, вместо того чтобы комменты писать везде!

Нина, это где я гадости пишу? И откуда историю переписки взяли?)) Это технически невозможно.

У Эльбокс все нормально и в срок? Плохой из вас Петросян, девушка. Они до сих пор даже не начали развозить январские коробки и натуральные. ЭльБокс еще и трет сообщения в своей группе ВК, даже не пытайтесь это отрицать. У ЭБ все “нормально” и “в срок” – то-то вчера объявление о задержке повесили. Официальное.

Плохо защищаетесь, Эльбокс, ой как плохо. И весь форум Космо, конечно, я сама настрочила))) Там вас почему-то очень не любят.

Glambox июль-август: отзывы, фото, состав, описание

С каждой коробочкой Glambox я чувствую приближение осени…,но не будем о грустном, а лучше посмотрим на ту, что еще относится к летней — Glambox июль-август!

Описание коробочки Glambox за июль

Термальная вода Avene Eau Thermale

Обеспечивают длительную защиту коже: после хирургических процедур, при покраснениях, при раздражении кожи, после загара, при появлении опрелостей у младенцев, после снятия макияжа, после бритья, после занятий спортом, после эпиляции, во время путешествия, чтобы освежиться.

Glambox июль-август

Лак для ногтей Christina Fitzgerald

Кристина Фицджеральд, звездный мастер из Австралии, разработала линию авторских средств для маникюра и педикюра. Одно из главных нововведений Christina Fitzgerald — система цвета, включающая пул продуктов, которые продлевают стойкость лака для ногтей.

ALLURE SAMPLE SOCIETY BY GLAMBOX, Июль, Август, 2015, Глэмбокс, Состав

Тональное средство Givenchy Teint Couture Balm

Маскирующий тональный бальзам с легкой текстурой для совершенного макияжа. Подчеркивает и сохраняет естественную красоту кожи. Кожа становится гладкой и ровной, она обретает свежесть и сияние.

Glambox июль-август

Зубная паста Blend-a-med 3D White Luxe

В состав входят особые микрочастицы, которые удаляют поверхностное потемнение эмали, въевшееся в поверхность зубов. Эксклюзивная формула Blend-a-med помогает предотвратить появление пигментированного налёта в будущем.

Читайте также:
Делаем челку, не обрезая волосы: простые идеи и полезные советы

Удаляет до 100% поверхностного потемнения эмали за 3 дня.

ALLURE SAMPLE SOCIETY BY GLAMBOX, Июль, Август, 2015, Глэмбокс, Состав

Кондиционер Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue

Специальная технология Boimimetic Repair позволяет средству регенерировать и восстанавливать внешние слои волос уже после первого использования. Благодаря аминной технологии клеточного восстановления укрепляется внутренняя структура, за счет чего обеспечивается эластичность. Питательные вещества попадают целенаправленно к проблемным участкам.

Одним из главных активных составляющих является медовый экстракт, ответственный за воспроизводство новых клеток. Он позволяет кондиционеру усиливать циркуляцию крови в коже головы, оказывать питающее, смягчающее и увлажняющее действие. С его помощью обеспечивается защита от пересушивания.

Glambox июль-август

Кислородный коктейль для кожи Guerlain Meteorites Oxygen Care Moisturizer & Radiance

Продукт обеспечит вашей коже всесторонний уход, мгновенно наполняя ее влагой и полезными микроэлементами.

Флюид имеет тающую перламутровую текстуру, которая прекрасно поглощается кожей, обеспечивая ей отдохнувший вид, гладкость, бархатистость, красивый и ровный оттенок.

Благодаря активному комплексу 02 Light, цвет лица обретает яркость и светится изнутри.

Кислородный коктейль для кожи Guerlain

Парфюм Narciso Eau de Parfum Narciso Rodriguez

Парфюм открывается нежными нотами цветков апельсина, болгаркой розы и жасмина. Ласковые и манящие ноты сердца звучат волнующими мускусными аккордами. Насыщенный шлейф переливается теплой древесной дымкой, оттененной тонами пачули.

Парфюм Narciso Eau de Parfum Narciso Rodriguez

Солнцезащитный крем Avène Crème Minérale Solaire Très haute protection SPF50

Солнцезащитный крем с минеральным экраном нацелен на защиту от полного спектра солнечных лучей очень чувствительной кожи. В составе нет ни химических фильтров, ни отдушек, поэтому кожа не раздражается, аллергических реакций не возникает.

Минеральный экран с фильтрами натурального происхождения благодаря высокой фотоустойчивости обеспечивает длительную и надежную защиту.

Идеальное средство для людей с первым и вторым фототипом, то есть очень светлой и молочно-белой кожей. Крем защищает от UVA- и UVB-лучей, восстанавливает кожный барьер и целостность клеток кожи.

GlamBox август 8, GlamBag июль, август 7, 8. Отзыв

GlamBox август 8, GlamBag июль, август 7, 8. Отзыв

Сегодня я хочу показать три разные наполнения сервиса Sample Society – GlamBox август и две сумочки GlamBag, за июль и август. Кажется, потихоньку составы GlamBag становятся не менее интересными, чем у GlamBox. Почему? Сейчас объясню.

Давайте сначала посмотрим, что лежало внутри августовской GlamBox и далее сравним:

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв6.jpg

1. Clarins Doux Polissant Очищающий и отшелушивающий крем с натуральными микрогранулами порадовал, наверное, больше всего. Как всегда, удачный объем – 15 мл., интересная идея – в составе две разновидности гранул, которые очищают и одновременно отшелушивают кожу. Что-то среднее между пилингом и скрабом, попробовать очень интересно!

2. Не обошлось без туши, на этот раз мини-версия от Smashbox – Full Exposure, увеличивающая объем ресниц и удлиняющая их.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв7.jpg

3-4. Интересные средства для волос от Wella Professionals – линейка Elements. В коробочке – мини-версии шампуня и бальзама для волос (по 30 мл. каждый). Мне понравился шампунь – безсульфатный, в составе гликолевая, салициловая, молочная кислоты, а также аргановое масло и экстракт ясеня.

В составе бальзама из активных ингредиентов – только последние два компонента. Они предназначены для окрашенных иили подверженным стрессу волос.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв10.jpg

5. Красивая конфетка – пробирка туалетной воды Angel Eau Sucree от Mugler. Вариация известного Ангела. Мне очень нравится этот тяжеловатый, но при этом очень необычный аромат, так что попробовую очередную его разновидность я с удовольствием.

Читайте также:
Джинсы как выбрать для полных девушек

6. Заинтересовал крем для рук «Афина» от греческой натуральной марки Fresh Line. В основе – сочетание органического оливкового масла и экстракта листьев оливы с настоем из 8 органических трав. Мне кажется, можно обновить традицию и в каждую коробочку класть не тушь, а кремы для рук, было бы гораздо полезнее.

7. А еще я люблю, когда в коробочку кладут BB-крем от Erborian, мне подходит как раз натурально-бежевый оттенок.
Кстати, миньки в 5 мл. хватает довольно надолго. Она приходит уже не в первый раз, и это тот случай, когда чем чаще, тем лучше. Здесь обновили название оттенка, теперь он называется Nude, обратите внимание.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв9.jpg

8. Очень приятно, что сервис стал сотрудничать со швейцарской маркой La Colline, мне очень понравился крем для рук из прошлой коробочки. На этот раз нам предлагают попробовать восстанавливающую маску с клеточным комплексом Cellular Vital Mask.

В ее основе – технология, которую разработали ученые марки. Состав средства очень богатый, он указан внутри коробочки, так что очень рассчитываю на эту маску, для возрастной кожи, думаю, самое то.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв8.jpg

9. И еще одна небольшая туба – интенсивный уплотняющий кондиционер Invati Thickening Intensive Conditioner от Aveda. Он позиционируются как натуральный (на 97%), но состава на упаковке нет.

Из приятного обещаны протеины сои и аминокислоты, которые должны восстанавливать, уплотнять и уменьшать ломкость волос изнутри, а также смесь органических растительных масел.

Бонусом в коробочке лежало саше бальзама-крема для тела от Spa Dreams, российской марки. На пакетике написано, что состав 100% натуральный, но это неправда, здесь используется очень тяжелый и канцерогенный консервант – метилизотиазолион.

Как видите, состав очень достойный, мне много чего из него понравилось. Но действительно едва ли не впервые обнаруживаю, что наполнение GlamBag выглядит на его фоне выглядит не хуже.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв11.jpg

Почему? Как мне кажется, оно стало интереснее. И, если акцент сумочки июля – уход за волосами, то август посвящен декоративной косметике. В обоих случаях составы очень любопытные, смотрите сами.

Наполнение GlamBag июль:

1. Уже знакомая по прошлой сумочке марка Café Mimi порадовала жемчужной маской для рук «Глубокое увлажнение» с пудрой жемчуга. В прошлый раз была маска для лица, но мне так понравилась эта линейка из масок на любой случай жизни, что хочется теперь попробовать ее всю.

Надеюсь, остальные средства появятся в следующих сумочках. В этой маске сочетаются два продукта – маска и крем-постактиватор. Основа маски – сочетание кокосового масла, глины и увлажняющих компонентов, крем более плотный и питательный.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв12.jpg

2-3. У меня вместо шампуня и бальзама оказалось два бальзама из линейки Аква Уход от Gliss Kur. Заявлена очень легкая формула. В основе – силиконы, но помимо них есть еще и экстракт алое, масло косточек абрикоса, пантенол, гидролизованный кератин. За 229 рублей состав вполне достойный.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв15.jpg

3. Британская марка Sun Look представила термальную воду-мист. В составе только термальная вода и азот. Вода представлена в двух форматах, есть еще бутылочка 150 мл., здесь – travel size, 30 мл. Думаю, любители термальной воды ее точно оценят.

4. Больше всего порадовала детская разновидность Wet Brush – профессиональной расчески для спутанных волос. Я уже писала о ней, и это мой новый фаворит среди расчесок, она просто прекрасна! Именно эта хороша тем, что действительно отлично подойдет для детских рук. Обратите на нее внимание, это правда очень, очень здорово!

Читайте также:
Кроп-топ – базовая вещь для смелых. С чем носить весной-летом 2022?

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв13.jpg

5. Экспресс-кондиционер Двойной Эликсир Эксперт Цвета от L`Oreal Paris приходил уже в одной из сумочек сервиса. Я им не пользовалась, т.к. не крашу волосы, но он очень полюбился моей свекрови, и не зря. Средство содержит молочную кислоту, протеин пшеницы, аргинин. Совершенно не ощущается на волосах, но действительно отлично подходит для окрашенных волос – помогает сохранить яркость и насыщенность цвета.

6. Приятно, что в каждой GlamBag лежит какая-то новая маска. На этот раз подтягивающая, укрепляющая для лица и век из линейки «Орхидея» от Dizao. Состав очень неплохой, основа – сочетание растительных экстрактов (орхидеи, гинко билоба и др.), коллагена и витамина С. Обязательно воспользуюсь!

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв14.jpg

7. Еще одна приятность – масло для рук Глубокое питание и восстановление для ночного ухода от Lovecoil. В составе помимо масел виноградной косточки, сандалового дерева и жожоба есть еще гиалуроновая кислота, витамин Е и экстракт арники. Очень на него рассчитываю, именно чего-то подобного мне как раз не хватало, руки ближе к осени сохнут просто невероятно.

8. Интересная новинка – очищающее мицеллярное масло от Yves Rocher. Удобный дозатор, хороший состав (сочетание подсолнечного, кунжутного и масла макадамии, а также витамин Е и экстракт ромашки). Судя по описанию, это гидрофильное средство. Если оно окажется таким же крутым, как заявлено, думаю, это будет бомба.

Бонусом в этот раз лежали влажные салфетки Just Me, которые мне еще и в прошлый раз не понравились.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв2.jpg

Августовская сумочка оказалась не хуже, и я тоже была очень рада ее получить. Внутри лежали:

1. Успокаивающий тоник Абсолютная нежность от L`Oreal. Это, пожалуй, единственное средство, которое для меня прошло мимо – в самом начале тоника стоит спирт, я такими продуктами не пользуюсь.

2. Еще одна тушь от Maybelline New York никогда не помешает, особенно, если это Colossal Big Shot, придающая объем одним движением. Очень простая тушь, с которой нет необходимости скакать перед зеркалом, и мне это нравится, к тому же, в составе у нее есть коллаген.

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв4.jpg

3. Ригла импортирует в Россию необычные корейские текстильные маски, мне попалась панда, вариантов на самом деле очень много. Главный плюс – как у всех азиатов, здесь очень длинный и богатый состав с минимальным количеством консервантов. Маски выглядят гораздо более убедительно китайских, поэтому советую обратить на марку внимание.

4. Тем, кто не успел заказать на осень кислотную маску, особенно пригодится эта – для любого типа кожи с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающей от Eva Esthetic. Жаль, что не указан процент кислот, но описание радует. Тут и винная, и гликолевая кислоты, и экстракт папайи, и сочетание масел ши, соевого и жожоба. И стоит всего 250 рублей. Мне кажется, очень любопытно!

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв3.jpg

5. Отдельная радость – мне пришла самая желанная палетка теней для век Full Throttle Shadow Palette от NYX Professional Makeup, в песочных оттенках. Здесь одна грань – матовые тени, три другие – с шиммером. Оттенки очень пигментированные.

6. В дополнение к крутым теням положили еще и призмовый мультицветный хайлайтер Prismatic Rainbow Glow Highlighter от Essence. Я не большой фанат призматиков, но для того, чтобы поиграться и разобраться, подойдет он, или нет, я бы как раз выбрала его, да и марку эту я люблю.

Читайте также:
Лечебные маски для волос в домашних условиях: видео-инструкция по лечению своими руками, народные рецепты против выпадения локонов, фото и цена

7. Палетка для контурирования Allround Contouring Palette от Catrice приходила уже подписчикам сервиса в одной из коробочек, но я рада получить ее еще раз, потому что она правда очень клевая. Если вы пользуетесь подобными средствами, то, думаю, меня поймете, мало их точно не бывает!

glambox-август-8-гламбокс-glambag-7-8-июль-глэмбег-отзыв5.jpg

8. Еще одна приятная мелочь – кисть кабуки от Yves Rocher. Она выполнена из натуральной шерсти козы. Не очень плотная, но пудру и румяна действительно наносит хорошо, я попробовала. К тому же, ее можно носить с собой!

9. И еще одна нужная вещь – крем для рук и ногтей Soft & Dry от Kamill. В его основе – экстракт ромашки и витамин В5, а также молочная кислота. Думаю, крем будет хорош как дневной, возобновляемый в течение дня, т.к. он быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки на руках. Объем – 100 мл.

Как видите, составы GlamBag стали интереснее, и, мне кажется, более полезными. Они помогают найти недорогие, но вполне рабочие продукты не только в декоративной косметике, но в уходе, о которых мы даже не подозреваем, и это радует. О том, на какие коробочки и сумочки открыта подписка сейчас, можно узнать на сайте Sample Society.

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)

Вам также может понравиться

Корректор Дюкрэ Меласкрин – Ducray Melascreen Anti-Brown Spots Depigmentation. Отзыв, обзор, состав

Корректор Дюкрэ Меласкрин – Ducray Melascreen Anti-Brown Spots Depigmentation. Отзыв, обзор, состав

MAC – Блеск для губ Bijou Lipglass. Коллекция Sharon Osbourne Collection. Отзыв, обзор, свотчи.

22.12.2014

MAC – Блеск для губ Bijou Lipglass. Коллекция Sharon Osbourne Collection. Отзыв, обзор, свотчи.

Glamour Bag октябрь, отзыв

02.10.2014

GlamBox: полезный бьюти-сервис

GlamBox: полезный бьюти-сервис

Вот и мне на прошлой неделе приехала заветная коробочка из GlamBox — российского сервиса, обещающего стать аналогом популярного в США BirchBox и прочих схожих.Кто не знает — суть в том, что вы подписываетесь на сервис и за 500 рублей в месяц раз в 4 недели вам приходит коробка с 5 мини-версиями средств различных марок. Тут и ощущение сюрприза присутствует приятное (именно из-за него я когда-то была фанатом Yves Roher по почте), и возможность протестировать средства до того, как купить их полную версию (и, соответственно, исключить вероятность неудачных покупок).

На самом деле это не первая моя такая коробка — еще в марте со мной связывался сервис BeautyBox на предмет пиара их деятельности. Их коробка так и не попала на страницы этого блога по одной объективной причине — я сочла, что ее содержимое никак не тянет на те 500 рублей, что стоит подписка. Непонятные одноразовые маски неизвестных фирм, пробник духов, на которые я бы никогда не посмотрела в магазине, и мини-блеск Bourjois — смотрелось все это так убого, что «извините, пиара не будет». Да и сервис потом больше переориентировался на продажи косметики по сниженным ценам.

На этом фоне коробочка от GlamBox производит куда более приятное впечатление сразу.

А на меня произвела даже вдвойне приятное — потому что мне их пришло две =).

glamboxes

Одна из них приехала мне для блога, а вторая — по работе, как редактору ELLE. Набор марок в них был одинаковым, но отдельные средства немного отличались.

Читайте также:
Как сделать макияж с бордовыми тенями

Коробочка номер 1 (ее обещали собрать с учетом моего типа кожи):

glambox1

В ней лежат:

  • очищающий гель для умывания Mousse Nettoyante от Payot (для жирной и комбинированной кожи), 15 мл,
  • гель для душа Vanilla Cinnamon от Korres, 50 мл,
  • крем Hydra Collagenist от Helena Rubinstein, 15 мл,
  • аромат Ricci Ricci от Nina Ricci, 4 мл,
  • маска для кожи вокруг глаз Signs Solutions от Pola, 4 мл.

А также — отдельно упакован и завязан бантиком — мицеллярный раствор Physio от La Roche-Posay, 15 мл:

Мне понравился набор: я давно хотела попробовать что-нибудь из Payot (недавно на встрече с Puig представители компании обиженно сказали мне, что я мало освещаю их бренды =)), мне интересен мицеллярный раствор, гелям для душа я всегда говорю да. Вот разве что Hydra Collagenist, скорее всего, сразу отдам, так как мне надо блюсти свою программу iS Clinical =).

Коробочка номер 2, видимо, собранная как «универсальная» — неожиданно приехала ко мне на работу через пару дней после первой:

Внутри, как видите, почти то же самое, но с небольшими отличиями:

  • средство для снятия макияжа Eau Demaquillante Express от Payot, 30 мл,
  • все тот же гель для душа Vanilla Cinnamon от Korres, 50 мл,
  • опять же крем Hydra Collagenist от Helena Rubinstein, 15 мл,
  • аромат CH от Carolina Herrera, 8 мл.

И отдельно упакованная — оживляющая эмульсия Energising Cleansing Emulsion от Matis, 25 мл — это очищение для любого типа кожи:

На мой взгляд, действительно «универсальная» — очищение для любого типа кожи, снятие макияжа всем всегда нужно.

Ну и приятно поразило количество — от 15 мл крема (такого размера кремы для глаз продают, между прочим), мне кажется, будет достаточно, чтобы составить мнение о продукте.

Приятно, что все это делают люди мне знакомые — Дарья, когда-то работавшая в Glamour.

Детали о сервисе: можно заказать одну коробку за 500 рублей, а можно за 5000 рублей подписаться на год (то есть еще и допэкономия), доставка бесплатна по всей России. Коробочки будут приезжать с 1 по 10 число месяца и содержать что угодно. Сервис сотрудничает сейчас с Pola, Payot, Sisley, Clarins, La Roche-Posay, Givenchy, La Prairie, Helena Rubinstein, Korres, Matis, Kenzo, Biotherm, Lancome, Nina Ricci, Carolina Herrera — список на сайте здесь.

И еще мне понравился ответ на вопрос о том, почему мы должны платить за пробники, которые по идее должны попадать нам бесплатно — здесь GlamBox цитирует основательницу BirchBox Катю Бишоп: «На самом деле очень трудно получить пробники, которые вы действительно хотите, особенно класса люкс. В большинстве магазинов нужно потратить 100$ прежде, чем вам дадут пробник. К тому же мы фокусируемся на новинках и женщины благодаря нам могут попробовать их первыми». Тщательную выборку продуктов обещает делать, естественно, и GlamBox.

C сентября на сайте можно будет указать особенности вашей кожи, волос и прочего, чтобы коробка собиралась для вас с учетом этих вещей.

Я желаю сервису успешного старта и расширения количества марок — будем надеяться, хорошая идея приживется и у нас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: