Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей. 7 вкусных рецептов к празднику и на каждый день

Приближаются новогодние праздники, и вопрос вкусного салата волнует многих хозяек, которые заранее продумывают меню. Одним из самых интересных и удачных вариантов с уверенностью можно назвать салат из китайской капусты. Этот овощ появился в Китае в V веке до нашей эры. Отсюда и название – «Пекин».

Эта капуста обладает множеством полезных свойств: выводит токсины, укрепляет иммунную систему, благотворно влияет на зрение и свертываемость крови. К тому же у него отрицательная калорийность. Это означает, что ваше тело использует гораздо больше энергии для переваривания овощей, чем для их употребления. Именно поэтому пекинскую капусту так любят все, кто заботится о своей фигуре.

Пекинская капуста внешне отличается от обычной: кочан более рыхлый, а листья похожи на листья салата. На кухне китайскую капусту чаще всего добавляют в салаты, что неудивительно: они получаются очень легкими и сочными. А чтобы салат из китайской капусты с курицей получился особенно вкусным, нужно грамотно подойти к выбору основного овоща.

Обратите внимание на листья: они не должны быть вялыми с признаками гниения, слизи или почернения. Цвет листьев должен быть насыщенным. Капуста со светлыми листьями считается самой сочной, а капуста с зелеными листьями – самой сухой. Капуста не должна быть слишком толстой или слишком рыхлой. Лучше выбирать ростки среднего размера. Не покупайте капусту с мокрыми листьями – такая капуста быстрее портится и влага может повлиять на ее вкусовые качества. Завернутую в фольгу капусту лучше не покупать, так как ее качество проверить сложно.

Вкусный салат из курицы и пекинской капусты с сухариками и кукурузой

Очень простой, но удачный салат из китайской капусты. Сочно, вкусно и, что немаловажно, питательно. Он отлично подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. В рецепте салат заправляют майонезом и чесноком. Но при желании можно заменить любым растительным маслом.

Куриное филе для этого салата можно приготовить любым способом: отварным, жареным или запеченным – как хотите. Готовое мясо всегда нужно завернуть в фольгу и выдержать в таком виде некоторое время – благодаря этой несложной операции грудка станет сочной. Другой способ приготовления – обжарить на сухой сковороде, сначала завернутой в фольгу, тусклой стороной наружу. Важно, чтобы мясо было плотно завернуто, чтобы сок не вытек из фольги. Еще один маленький секрет подачи салата: добавьте панировочные сухари перед тем, как выложить салат на стол – это не даст ему намокнуть и сохранит хрустящую корочку. Вы даже можете положить панировочные сухари на отдельную тарелку, чтобы каждый мог добавлять порции.

Вам понадобиться:

    Китайская капуста; консервированная кукуруза; куриное филе; латук; чеснок – 1 зубчик; петрушка – 1 пучок; лук репчатый – 0,5 шт; Белый хлеб; Майонез; солить по вкусу; перец по вкусу; масло растительное для жарки.

Шаги приготовления.

Приготовление салата лучше начинать с приготовления панировочных сухарей. Для этого белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, присыпанный бумагой для выпечки, и просушить в духовке до румяной корочки.

Куриную грудку промойте холодной водой, вытрите насухо. Присыпать солью и перцем и руками все втирать в мясо.

Смажьте сковороду для гриля каплей масла и обжарьте курицу до готовности.

Готовую грудку завернуть в фольгу и отставить на 5-10 минут.

Когда все будет готово, выложите панировочные сухари в миску и дайте остыть.

Пока курица и панировочные сухари остывают, займитесь остальными ингредиентами. Промыть капусту и нарезать соломкой.

Очистите лук и чеснок. Лук разрезать на 2 половинки и одну из них мелко нарезать.

Предварительно промытую петрушку мелко нарезать.

Куриное филе нарезать некрупными кубиками. Добавьте все ингредиенты салата в салатник и поместите в него консервированную кукурузу, предварительно слейте воду.

Выдавить чеснок в майонез и перемешать. Затем добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.

Салат из пекинской капусты, курицы, огурцов и помидоров

Еще один простой рецепт очень вкусного салата, который очень легко приготовить. Готовое блюдо получается красивым благодаря разнообразию цветов: зеленый огурец, красный помидор и светлая капуста. Он очень нежный, легкий и в то же время сытный, а китайская капуста придает салату свежесть и сочность.

Салат отлично подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, и его можно быстро приготовить. В рецепте в качестве заправки используется майонез, но при желании его можно заменить сметаной или классическим густым йогуртом.

Тебе понадобится:

    Китайская капуста; куриное филе; свежий огурец; помидоры; Майонез; солить по вкусу; перец по вкусу.

Подготовительные мероприятия.

Пекинскую капусту нужно хорошо промыть, просушить, удалить верхние листья и нарезать кубиками.

Куриное филе тоже нужно промыть, затем переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отправить до готовности к кипению. Не забывайте солить воду.

Когда филе будет готово, дайте ему остыть, а затем нарежьте его мелкими кубиками.

Вымойте огурец и очистите его, очистите, нарежьте, а затем нарежьте кубиками.

Помидоры вымойте и ополосните, удалите плодоножки и нарежьте их кубиками.

Все измельченные ингредиенты смешать в салатнике и заправить майонезом. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

Нежный салат с куриной грудкой, пекинской капустой и яйцами

Это еще один простой рецепт вкусного салата из китайской капусты. Это очень удачное сочетание продуктов: благодаря вареным яйцам салат получается невероятно нежным, капуста делает его сочным, жареный цыпленок – вкусным и сытным, а кукуруза добавляет пикантности.

Лучше всего запекать куриное филе на гриле. Если нет гриля, можно просто обжарить его с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла – вкус жареного куриного мяса намного интереснее, чем вареного. Блюдо будет еще вкуснее, если при жарке посыпать куриное филе любимыми специями, а в сам салат добавить немного молотого черного перца.

Читайте также:  Можно ли пересадить орхидею во время цветения: пошаговая инструкция и особенности пересадки

Нужно:

    Пекинская капуста – 400 г куриное филе – 450 г; Кукуруза консервированная – 180 г; домашний майонез – 150 г; куриное яйцо – 4 шт.; солить по вкусу; специи по вкусу; черный перец по вкусу.

Подготовительные шаги.

Приготовление салата лучше начинать с приготовления куриного филе. Его нужно вымыть, а мембрану и жир удалить, если таковые имеются.

Курицу нарезать небольшими ломтиками и обжарить.

Когда филе поджарится, посыпьте по желанию солью и специями.

Заодно приготовьте куриные яйца и дайте им остыть.

Когда они будут готовы, дайте им остыть, нарежьте филе кубиками обычного размера и выложите в салатник.

Там же добавьте консервированную кукурузу.

Промыть, вымыть и обсушить капусту, затем нашинковать. Добавьте курицу и кукурузу.

Очищенные яйца нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Смажьте салат майонезом, добавьте немного перца и все хорошо перемешайте.

Готовим салат пекинской капусты, курицы и сладкого перца

Еще один рецепт невероятно простого, но очень вкусного салата из китайской капусты. Мягкое, сочное, сытное – станет достойным блюдом на праздничном столе. Сладкий перец придает блюду очень интересный вкус и дополнительную сочность.

Чтобы придать блюду ярких красок, лучше взять красный перец. Можно взять четверть красного и оранжевого перца – получится еще красивее. Зелень укрепляет соединение продуктов, поэтому обязательно берите. При желании в салат можно добавить лук или специи.

Тебе понадобится:

    Пекинская капуста – 3-4 листика; куриное яйцо – 2 шт.; куриное филе – 1 шт; красный перец – 0,5 шт; сыр – 40-50 гр; Майонез; петрушка; зелень с укропом; солить по вкусу.

Шаги приготовления.

Куриное филе вымыть, снять оболочку и отварить в подсоленной воде до готовности. Хорошо.

Также варите куриные яйца до полной готовности и отставьте в сторону, чтобы они остыли.

Промыть перец, обсушить полотенцем или тряпкой. Удалите стебель и семена. Нарежьте их кубиками обычного размера.

Промойте капустные листья водой и дайте им высохнуть. Затем нарезать небольшими полосками.

Также нарежьте охлажденное куриное филе и яйца. Все продукты соединить в одной миске.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в салат.

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Выложите их в салат.

Все залить майонезом и хорошо перемешать. Подавать, украсить зеленью.

Праздничный салат из копченой курицы, пекинской капусты и ананасов

Невероятно вкусный салат, который украсит любой праздничный стол. Все продукты идеально сочетаются друг с другом, поэтому вкус блюда восхитительный. Сочно, нежно, ярко – салат с копченой курицей и ананасом обладает поистине благородным вкусом.

Возьмите курицу без костей, какую хотите. Сладкая кукуруза и ананас прекрасно сочетаются с солеными черными оливками, просто вызывая сказку вкусов. Все это выгодно подчеркивается вкусом зелени, а лимонный сок добавляет легкую кислинку и чудесный яркий вкус в сочетании с копченостями.

Тебе нужно:

    копченая курица – 350 г консервированный ананас – 200 г Пекинская капуста – 150 г; Кукуруза консервированная – 150 гр; Оливки без косточек – 150 г; петрушка – 20 гр; сок половинки лимона; майонез – 4 столовые ложки; черный молотый перец по вкусу; солить по вкусу.

Шаги приготовления.

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Капусту промыть водой, обсушить и нашинковать, добавить в миску с курицей.

Овощи нарезать, промыть и обсушить. Добавьте их в салатник. Также добавьте кукурузу в миску.

Нарезать ананасы мелкими кубиками и добавить к курице, капусте и зелени.

Добавить оливки (измельчать их не нужно), посолить и поперчить, залить соком половинки лимона. Смешивание.

Затем заливаем майонезом и снова все перемешиваем.

Сытный салат из пекинской капусты, фасоли и курицы

Еще один простой рецепт вкусного и сытного салата. Сочное и нежное, обязательно понравится каждому. Фасоль считается сухой, но вы можете взять консервированную фасоль, если хотите. В первом случае необходимо заранее приготовить салат, хотя делается это быстро. Сухие бобы следует приготовить заранее и замочить на ночь в воде.

Пекинскую капусту присыпать солью и отставить для выделения сока. Его нужно слить. Благодаря этому овощ будет сочнее и мягче в блюде. Лимонный сок можно заменить 9% уксусом. Еще один штрих, который придаст салату очень интересный аромат, – это сухой кунжут, обжаренный на сковороде: его тоже можно добавлять по желанию.

Тебе понадобится:

    Пекинская капуста – 400 гр; куриное филе – 400 гр; красная фасоль – 200 гр; лук репчатый – 0,5 шт; масло растительное – 1 ст.; соль – 1 ст.; лимонный сок – 1 ст.; сахар – 1 ст.; специи по вкусу.

Подготовительные мероприятия.

Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь. Утром воду слить, фасоль промыть, залить свежей водой и отварить до полной готовности.

Пекинскую капусту промыть и очистить от кожуры. Мелко нарезать и выложить в миску. Посыпьте столовой ложкой соли и перемешайте.

Вымойте и обсушите куриные грудки, удалите кожу и жир, если есть.

Нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Не забудьте посолить и посыпать любимыми специями.

Снова перемешайте капусту.

Когда фасоль приготовится, переложите ее на дуршлаг и дайте воде стечь.

Очистите лук, разделите его на 4 части и 2 из них нарежьте тонкими ломтиками.

На сковороде, на которой вы жарите курицу, теперь нужно приготовить заправку. Влить в него сок лимона, всыпать сахар и все перемешать, пока сахар не растворится.

Слить капустный сок и хорошо промыть в холодной воде. В противном случае салат будет очень соленым.

Очищенную капусту отжать и выложить в салатник. Там же выложить лук.

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и добавить к капусте и луку.

Добавить фасоль, залить заправкой и хорошо перемешать.

Воздушный слоеный салат с пекинской капустой и курицей

Если вам нравится легкий воздушный салат, обратите внимание на этот рецепт. Слоеный салат из китайской капусты абсолютно невесомый, сочный и очень вкусный. Секрет в правильном расположении слоев. Не месите каждый слой – просто разложите. Так салат станет воздушным.

Читайте также:  Кролиководство: бизнес-план, плюсы и минусы, прибыльно или невыгодно в 2021 году

Если не хотите добавлять жареную куриную грудку, ее можно приготовить или даже запечь. Сверху салат можно украсить по своему вкусу. Слоеный салат по предложенному рецепту – отличное предложение для праздничного стола.

Тебе понадобится:

    Пекинская капуста – 300 г; куриное филе – 300 г; майонез – 200 г; куриное яйцо – 3 шт.; картофель – 3 шт.; сливочный сыр – 2 шт; солить по вкусу; черный молотый перец по вкусу; масло растительное для жарки.

Шаги приготовления.

Для начала нужно вымыть картофель и отварить в кожуре.

Также отправляем яйца вариться.

Затем промойте куриное филе водой. Удалите кожуру, если она у вас есть. Нарезать мелкими кубиками.

В сковороду налить немного масла и нагреть на плите. Обжарить курицу до готовности. Не забывайте периодически его перемешивать.

Наконец, добавьте соль и перец. Перемешайте и дайте остыть.

Вареный картофель очистить и натереть на терке. Выложите слой на салатник.

Очистить яйца. Отделите желтки от белков. Разомните желтки вилкой и выложите их поверх картофеля. Залить майонезом.

Третьим слоем выложите куриное мясо. Распределить по всей поверхности.

Пекинскую капусту промыть и обсушить. Белая часть режется лучше. Листья нарезать соломкой. Сверху выложить курицу. Снова залить майонезом.

Яичные белки натереть на крупной терке и выложить следующий слой. Снова залить майонезом, майонезом, майонезом, майонезом, майонезом.

Как видите, существует множество удивительных рецептов вкусного салата из китайской капусты. Вроде такой простой овощ и какое блюдо из него получается. Сделайте все возможное, чтобы подготовить его к приходу гостей, и вы еще долго будете говорить «спасибо».

Салат с пекинской капустой и куриной грудкой: 16 лучших рецептов

Салат из пекинской капусты – это вкусная сочная и хрустящая закуска, которая подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Капуста и курица обладают нейтральным вкусом, поэтому вы легко можете дополнить их разнообразными пряными соусами, специями, сладкими и солеными начинками.

Есть несколько секретов, которые помогут сделать салат аппетитнее и вкуснее. К ним относятся приготовление курицы, выбор соуса и многое другое.

    1. Лучшие рецепты салатов с пекинской капустой и куриной грудкой.
      1.1 Теплый салат с помидорами и жареной курицей 1.2. “Стрелы Купидона” Ласточкино гнездо »с копченой курицей 1.3. Сицилия »с кукурузой и ананасом. Цезарь »без майонеза 1.5. Свежесть »с курицей, огурцом, сыром и яйцом 1.6. С пекинской капустой, копченой куриной грудкой и болгарским перцем 1.7. 1.8. с кальмарами и зеленью 1.9. с грибами и сливами С виноградом, грушами и грецкими орехами 1.10. 1.11. с куриной грудкой, сыром фета и пекинской капустой С курицей, кукурузой и изюмом 1.12. 1.13. Острый салат с куриной печенью 1.14. Диетический вариант с апельсином 1.15. с корейской морковью и сельдереем 1.16. с сыром, яйцом и зеленым луком

    Для этой закуски мы используем только мягкую часть листьев пекинской капусты. Выбирайте сочные свежие овощи без черных пятен на поверхности.

    Куриная грудка для салата подойдет в любом виде – отварном, жареном, запеченном.

    Чтобы сократить время приготовления блюда, можно брать еще и копчености.

      курица – 200 гр; помидоры – 4 шт; огурец – 1 шт; сыр – 50 гр; Пекинская капуста – 1 небольшой росток; масло растительное – 3 столовые ложки; мед – 2 ст. лимонный сок – 2 столовые ложки; любимые специи – 1 щепотка; семечки и соль – по вкусу.

    1. Вымойте и обсушите пекинскую капусту. Нарезать тонкими ломтиками.

    2. Очищенные помидоры нарезать крупными кусочками.

    Разрежьте огурец на четыре части вдоль и поперек, а затем нарежьте небольшими кусочками.

    4. Куриную грудку крупно нарезать. Посыпьте кусочки солью и выбранными специями. Обжарить мясо на раскаленном масле (по 1 столовой ложке) с каждой стороны до готовности (5-6 минут). Это удобно использовать барбекю.

    5. Разрежьте сыр в тонкие ломтики.

    6. Поместите нарезанную капусту и остальную часть овоща на плоской большой тарелке. Мы налейте половину оставшегося нефти, жидкого меда, лимонного сока, соли и специй.

    7. Запеченная курица распространяется на овощах.

    8. Задайте тонкие ломтики сыра.

    9. Налейте оставшуюся повязку.

    Осталось украсить готовый салат с помидорами и курицей с семечками подсолнуха. Из этого рецепта вы можете приготовить богатую тепловую щель, но его также можно простудиться, если есть необходимость.

      Crab Ticks – 1 пакет (200 г); Большие креветки – 150 г бензин граната – 1/3 столовые ложки; Китайская капуста – 1/2 росток Вареная курица – 1/2 груди; Чесночная соль, классический майонез – по вкусу.

    1. Пекинькая капуста мелко (не очень) отбивная. Это следует тщательно промыть и высушить его. Нарезанные овощи наливаются в большую миску. 2. Вставьте креветки в кипящую воду в течение 3-4,5 минут. После охлаждения морепродуктов удалите голову, хвост и оболочку. Осторожно удалите кишечные вены с помощью пинцет. Оставшаяся пульпа остается неповрежденной. Если креветки большие, отрежьте их на 2-3 частях. 3. Отделите семена граната от скинов. 4. Приготовленная куриная куриная и мелко нарезанная. Это необязательный ингредиент обсуждаемого салата. Если вы предпочитаете, вы можете пропустить курицу и оставить только морепродукты. 5. Очистите крабовые палочки с фольгой и нарезать мелкие кусочки. Важно принимать сочные продукты. Сухие и перевешенные крабовые палочки могут испортить вкус салата. 6. Вылейте все ингредиенты для капусты в миску, посыпайте чесночной солью и смесью. 7. Заполните готовую закуску классическим майонезом. Вы можете использовать оба майонеза, купленные в магазине, так и на домашних условиях.

    Оставьте немного граната и посыпать верхней едой для украшений.

      Копченая куриная грудка – 2 шт.; картофель – 3 шт; Куриные яйца – 5 шт.; Перепелиные яйца – 4-5 шт.; твердый сыр / полутвердый сыр – 300 грн; морковь – 2 шт.; Китайская капуста – 5 листьев; Свежая петрушка – по усмотрению; листья салата – 3 шт; соль, специи, классический майонез – по вкусу Подсолнечное масло – для жарки.

    1. Листья салата в закуске будут использоваться только для украшения. Вымойте их и высушите, а затем наденьте на круглую плоскую пластину. Это будет на них, которые будут размещены готовый салат. 2. Все яйца должны быть приготовлены на жестком белом. Перепелиные яйца будут использоваться для украшения. Курица может быть охлаждена сразу и нарезать на маленькие кубики. 3. Готовьте морковь до нежного и нарезать их на среднюю / большую терку. 4. Разрежьте копченую курицу в ломтики. 5. Мелко нарезать Пекинскую капусту. 6. Получите толстую терку жесткого / полутвердого сыра. 7. Смешайте нарезанные куриные яйца, морковь, копченая курица, сыр, сыр. Сезон и сезон. 8. Смешайте массу с майонезом и тщательно перемешайте. 9. Пока салат является пакетным, вы можете сделать картофель. Очистить овощи и протрите на терку для корейской моркови. Полученная тонкая солома должна быть снова промыть, а затем высушивается на бумажном полотенце. 10. Нагрейте большое количество высококачественного растительного масла на глубокой сковороде. Налейте ломтики картофеля небольшими частями и быстро, пока они не будут нарушены. Важно, чтобы овощи не прилипались, а точнее были хрустящие, поэтому не бросайте все картофель на сковороду одновременно. 12. Приготовленные картофельные соломинки сливаются на бумажных полотенцах, чтобы избавиться от лишнего масла. 13. Положите ранее поставить на тарелку с листьями салата ранее. Сформировать слот от массы. Сделайте небольшую углубление в середине. 14. 14) Вылейте розетку с помощью картофеля. Убедитесь, что картофель полностью покрыт. 15. Середина заполнена нарезанной петрушкой.

    Он остается украшенным мерой салата с вареными перепелиными яйцами. Это блюдо также может быть приготовлено с копченой ветчиной.

      консервированный ананас – 100 гр; куриная грудка – 1 шт; консервированная сладкая кукуруза – 1/2 ст. Пекинская капуста – 1/3 ростка; зеленый лук – 2-3 пера; оливковый майонез, соль – по вкусу.

    1. В салате «Сицилия» используется только отварная куриная грудка, поэтому переложите мясо в кастрюлю с подсоленной водой и варите до полной готовности. Охлажденную птицу следует руками измельчить на волокна. Можно оставить довольно большие куски мяса. Чем ярче они будут в готовом салате, тем он будет вкуснее. 3. Перелейте кукурузу на дуршлаг. Подождите, пока весь маринад стечет с кукурузы. 4 Поместите ананас в дуршлаг и дайте сиропу стечь. При необходимости нарезать кубиками. 5. Мелко нарезать зеленый лук. 6. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске. Используйте курицу только после того, как она полностью остынет. 7. Залить салат оливковым майонезом и посолить по вкусу. Тщательно перемешайте. Дайте остыть перед подачей на стол.

      Пекинская капуста – 3 листа; листья салата – 3 шт; куриное филе – 1 шт; белый хлеб – 4 ломтика; гранулированный чеснок, перец, соль – по вкусу; оливковое масло – 1 столовая ложка; сладкая горчица – 1 столовая ложка; яйцо – 1 ст.; лимонный сок – 1/2 ч. л.; масло растительное рафинированное – 50 мл; Вустерширский соус – 3 капли; анчоусы (филе) – 2 шт.

    1. При приготовлении салата «Цезарь» без майонеза особое внимание уделите соусу. Для начала нужно поставить на плиту небольшую сковороду с подсоленной водой. Довести до кипения. 2. Заранее выложите яйцо на стол, чтобы оно нагрелось после остывания до комнатной температуры. Проколоть изделие тупым краем и сразу погрузить в кипящую воду. Оставить на 60 секунд в кипящей воде. 3. Дать яйцу полностью остыть, очистить от кожуры и переложить недоваренную массу в чашу блендера. 4. Добавьте сладкую горчицу, свежевыжатый сок цитрусовых, рыбное филе и Вустерширский соус. 5. Взбейте ингредиенты. Когда они станут гладкими, влейте в миску оба вида масла тонкими струйками. 6. Продолжайте взбивать еще полминуты. Приправить солью и перцем. 7. Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжарьте, пока она не станет мягкой и не подрумянится. В оставшемся жире обжарьте кубики белого хлеба. Перед этим с хлеба срезаем корочку. Во время жарки посыпать панировочные сухари гранулированным чесноком. Вы можете сделать ломтики хлеба менее калорийными, просто поджарив их на сковороде или противне в духовке без использования жира. 8. Китайскую капусту и листья салата крупно нарезать или разорвать руками. Выложите их на плоскую широкую тарелку и полейте соусом. 9. Сверху выложить кусочки колбасы. Посыпать гренками. Залейте ингредиенты соусом.

    Подавайте салат сразу же, иначе гренки будут сырыми.

      Пекинская капуста – 1/2 ростка; свежий крепкий огурец – 2 шт; куриное филе – 300 г твердый сыр – 100 г вареное яйцо – 1 шт; свежий чеснок – 2-3 зубчика; лимон – 1/3 части; петрушка – для украшения; Классический заправленный майонез – по вкусу.

    Капусту мелко нашинковать. Посолите и раздавите руками. Перелить в салатник. Огурцы растолочь вместе с кожицей. 3. Измельчите твердый сыр и яйцо на мельчайшие кусочки. 3. 4. Отварить куриное филе до готовности. Дать остыть и нарезать крупными кусочками. 5. Смешайте все ингредиенты в одной миске. 6. Смешайте соленый майонез, сок одной трети лимона и измельченный свежий чеснок для соуса. Залить салат заправкой.

    Этот салат можно приготовить как из пекинской капусты, так и из обычной белокочанной. Последнюю нужно нарезать особенно тонко и тщательно вымесить руками, чтобы она не была слишком жесткой.

Оцените статью
Добавить комментарий