Beauty Insider Magic Box 12: отзывы и фото

Beauty Insider Magic Box

Beauty Insider Box — сервис по доставке сэмплов косметических и парфюмерных средств люксовых, аптечных, профессиональных и нишевых марок, отобранных командой проекта Beauty Insider.

В каждой коробочке вы найдете одну или несколько открыток, которые создатели косметических брендов подписали именно вам. А сами коробочки можно использовать как ящички для хранения косметики!

Описание товара

Свойства

Сэмплы косметических и парфюмерных средств люксовых, аптечных, профессиональных и нишевых марок

Почта России, Пункты выдачи

Банковские карты, Банковские сервисы, Платёжные терминалы, Электронные деньги

14 отзывов на Beauty Insider Magic Box

Екатерина – 03.12.2020 :

Честно, вообще не могу понять претензий к Бьютиинсайдерам. Я пользуюсь их сервисом уже три года. Почти вся моя косметика теперь из коробочек Инсайдеров или по их рекомендациям. Боксы хорошие, на твердую четверку. Иногда бывает в составе то, что не подходит и расходится на подарки. Со сроками годности лично у меня всегда было ок. Бонусы тоже перепадали несколько раз. Люблю вас, БьютиИнсайдеры.

Мария – 07.01.2020 :

Разочарование. Сильно сдали бьютиинсайдеры, плохое соотношение цена качество. Жаль, Magic Box вернуть нельзя.

Галина – 02.11.2019 :

Сказать, что я разочарована — ничего не сказать. Решила познакомиться с данным сервисом( заказала ознакомительную коробочку. Первый «сюрприз» — 9 средств вместо 10, второй — сроки, или вышли, или вот-вот, третье, наверное, редко так бывает, что настолько всё мимо, хотя бы элементарно посмотреть возраст человека и не присылать маску от угревой сыпи можно было бы? Кондиционер для блондинок, я вовсе не осветлённая, лак глиттерный — ладно, помада алая тоже в помойку, капсульная маска просроченная — на лицо не рискну наносить. Вот и остался лосьон Orlan и маленький шампунь, а, ещё парфюм и маска Узу. Ну, честно, так себе знакомство. Что уж говорить, это был первый и последний заказ, я им писала в группу в ВК, молчание в ответ, вроде как, безразлично им — одним покупателем больше, одним меньше..

Евгения – 01.11.2017 :

Мне очень понравился отзыв «бонус зажали». Интересно,а какие претензии Вы предъявляете организаторам лотереи?

Татьяна – 27.07.2017 :

Пожалуй, самый удачный сервис, хоть и дороговат для коробочек. Действительно подобранный с умом состав, все марки известные или малоизвестные, но интересные. Многим пользуюсь уже в полноразмерном варианте. Бонусы кладут рандомно, но мне один раз попался и очень хороший).

Вика – 04.04.2017 :

Последняя коробка,просто ужас, и бонус зажали

Диана – 21.11.2016 :

Не знаю, о чем думают создатели сервиса когда отправляют покупателям просрочку! Просто кошмар. Пожалела, что связалась с этим сервисом.

Мария – 08.09.2016 :

есть нормальные коробки,но есть и отвратительные,попадается просроченная косметика довольно часто

Александра – 22.06.2016 :

Одна из лучших коробочек красоты. Наполнение всегда в разы превышает стоимость коробки.

Что внутри у Бьюти Инсайдеров? – 01.03.2016 :

Самая большая надежда и самое горькое разочарование года! Так хотелось попробовать новые,неизбитые марки,но в итоге столкнулись с просрочкой и нервотрепкой. Организаторам нужно развернуться лицом к своим клиентам,потребителям услуг -тогда что-то хорошее из этого сервиса получится.

Анастасия – 29.02.2016 :

Плюсы: добротная красивая коробка, разнообразное и действительно люксовое наполнение, легкость заказа, удобство и оперативность доставки через боксберри.
Минусы: цена, сложно «поймать», при каких-то претензиях к качеству содержимого выслушиваешь в свой адрес море негатива от бьютиинсайдеров, деньги возвращают не полностью.
Сервис, по последним данным, приостановлен.

Читайте также:
В деталях: Совместная весенняя коллекция макияжа Виктории Бекхэм и Estee Lauder

Татьяна – 27.02.2016 :

Из плюсов — можно получить пробники малоизвестных интересных марок. Но минусов больше — самый главный минус — просрочка (у меня была в 2 из 4 коробок), пробники встречаются теже, что и бесплатно раздают (например, монобрендовая коробка Шанель на 80% состояла из таких, а стоила 1500). Из некосметического — порой хамское отношение создатель сервиса к его потребителям.

мне не нравится – 24.02.2016 :

Постоянная просрочка или составы, которые не соответсвуют заявленному качеству сервиса…

Рекомендую – 12.02.2016 :

Замечательная коробочка. Цена соответствует содержимому. Только люкс и только новое, часто не известные марки.

Коробочка красоты Magic Box beauty insider — отзывы

Не знаю, о чем думают создатели сервиса когда отправляют покупателям просрочку! Просто кошмар. Пожалела, что связалась с этим сервисом.

Из плюсов — можно получить пробники малоизвестных интересных марок. Но минусов больше — самый главный минус — просрочка (у меня была в 2 из 4 коробок), пробники встречаются теже, что и бесплатно раздают (например, монобрендовая коробка Шанель на 80% состояла из таких, а стоила 1500). Из некосметического — порой хамское отношение создатель сервиса к его потребителям.

Самая большая надежда и самое горькое разочарование года! Так хотелось попробовать новые,неизбитые марки,но в итоге столкнулись с просрочкой и нервотрепкой. Организаторам нужно развернуться лицом к своим клиентам,потребителям услуг -тогда что-то хорошее из этого сервиса получится.

Достоинства:

Недостатки:

ужасно себя ведут с покупателями

Здравствуйте! Попытаюсь описать ситуацию кратко.
Сокращение “бьюти инсайдер” – БИ.
Был обнаружен просрок теней в 3 коробке от компании Aveda. Много девушек стали писать на эмаил БИ об этом, на что все получили ответ о том, что это не просрок, так как БИ получили письмо от Аведа об этом. Ничего компенсировать не захотели. Все комментарии о просроке стали удаляться с их сайта.
Далее был задан точно такой же вопрос представителем Аведа в Сша, на что был получен ответ положительный – Да, это просрок.
Вывод – БИ обманули и при этом очень не красиво себя вели.
Затем девушки стали проверять содержимое старых коробочек. Во второй коробке был просрок аведа(до 01.2016), консилер руж бани руж(произведен в 2010 году, сейчас 2016). На что БИ ответили, т. к. коробка продавалась с середине декабря, мы должны были успеть попробовать аведу до конца срока годности. А то, что средство расслоилось – это их не волнует. По поводу консилера вообще тишина.
В итоге БИ игнорят, а если и отвечают, то то, что ничего никому не должны и они не детективы, чтобы разыскивать срок годности продукта и т. д. А их сайт все так же чистится от тех, кто не доволен. Вот такая политика компании.
п. с.: был похожий случай с другой компанией по доставке коробочек, так они извинились и вернули всем деньги!

Нейтральные отзывы

Да, первая коробочка БИ была просто супер, замануха для нас, я ее не успела купить, поэтому следующую коробочку прям очень ждала и караулила. И вот, дождалась Chanel

Читайте также:
Кератиновое выпрямление: плюсы и минусы, что это такое, как проводится процедура в салоне

Помню, как девочки из регионов нам завидовали, может сглазили

Коробочка в этот раз добиралась ко мне очень долго, получила дубликат в конце месяца, первая затерялась в недрах пикпойнта. Поэтому мало, что успела попробовать. Звезда этого состава конечно хайлайтер, давняя моя хотелка. И да, он действительно хорош, универсален, в меру блестюч. То что надо на повседневку. Шампунь Phyto очень понравился. Шикарный аромат, делает волосы мягкими и блестящими. A-derma очень кстати, лицо спасаю от солнца как раз spf50. Жаль, раньше я относилась к защите от солнца спустя рукава, чем и заработала себе несколько пигментных пятен на лице. Аромат от Miller Harris оказался для меня сущим кошмаром. Не любит моя кожа цветы. И он такой громкий и навязчивый, что разболелась голова, и к тому же стойкий, еле смыла. А остальное ждет своего часа. Бонусы мне не попались, как то не очень я на них везуча (беру почти все коробочки, начиная с 7й, бонусы попадались 2 раза).

Доброго времени суток всем! Коробочки Ваши заказываю не первый раз. На это раз меня заинтересовали несколько продуктов. Конечно же это хайлайтер MARY-LOU MANIZER, так любимый многими, и теперь еще и мной. Свечение от него действительно космическое) Очень понравился бальзам для губ Carmex. Это такая вишенка, но с холодком. Тушь для ресниц Full Intense Mascara, Make Up Factory мне подошла. Правда супер объема я не увидела. Но хорошая, рабочая лошадка. Все остальное еще не пробовала. Жду отпуска чтобы взять с собой. И еще, очень жаль, что составы не равноценные. В плане бонусов я не везучая, поэтому хотелось бы чтобы составы были хотя бы взаимозаменяемые. Удачи Всем.

Плюсы: добротная красивая коробка, разнообразное и действительно люксовое наполнение, легкость заказа, удобство и оперативность доставки через боксберри. Минусы: цена, сложно «поймать», при каких-то претензиях к качеству содержимого выслушиваешь в свой адрес море негатива от бьютиинсайдеров, деньги возвращают не полностью. Сервис, по последним данным, приостановлен.

Достоинства:

перечислила в отзыве

Недостатки:

могут быть недовложения, которые оперативно исправляют; доставка только по России; не всегда качественно собран сам бокс, может “заедать” при открытии; состав неизвестен заранее.

Коробочка красоты выпущена редакторами блога Beauty Insider, который я давно читаю. Это третья коробочка Magic box, вторая была лимитированная и посвящена Chanel.
Что мне нравится?
+ принципы редакторов при выборе продуктов для коробочки (никаких саше, интересные “незаезженные” продукты, одинаковый состав для всех)
+ много разных способов оплаты
+ доставка Почтой России и Boxberry
+ продукты лично опробованы и рекомендованы одним из редакторов и чаще всего, на момент выхода коробочки, о продукте уже есть отзыв и ты хочешь его протестировать)
+ приятные бонусы для нескольких покупателей в виде полноразмерных продуктов, но к сожалению ограниченным тиражом. Некая лотерея.
Стоит отметить что тираж у коробочки небольшой и отправляется она пока только по России, конечно, многих потенциальных покупателей это расстраивает и отпугивает. Думаю, что скоро, охота на Коробочки от Beauty Insider станет такой же, как на коробочки известного визажиста и бьюти-блогера.
Все три коробочки я получила без проблем, но в первый был недовложен аромат, который после моего обращения выслали позже, а вторая коробочка, на мой взгляд была неудачной, цена завышена, а продукты были такие, которые при желании можно легко получить в сетевых магазинах.
Состав заранее не известен! Для любителей сюрпризов это плюс, для остальных скорее минус.
Третья коробочка порадовала меня в первую очередь двумя полноразмерными продуктами и интересными новинками.
Вот состав полностью:
1. Тушь Рив Гош Mascara №1 полноразмерный продукт,
2. Консилер Rouge Bunny Rouge NAKED DISGUISE полноразмерный продукт,
3. Блеск для губ от MUFE 3мл,
4. Эссенция с экстрактом ириса Iris Extract Activating Treatment Essence Kiehl’s 40мл,
5. Аромат Deana Vreeland 1,5мл,
6. Аромат Soul CoSTUME NATIONAL 1,5 мл,
7. Тональный крем Pevonia Ligne Specialе Youth Renew Tinted Cream SPF 30 5мл,
8. Детокс-маска Apotcare 5 мл,
9. Пилинг Sampar 3 мл,
10. Уход для волос Aveda10мл.
На мой взгляд, все продукты интересные, но вот миниатюры ухода хотелось бы побольше, чтобы хотя бы раза на 3 хватило, дабы понять нужно мне это средство или нет.
Сервис определенно заслуживает внимания, я могу его рекомендовать бьюти-маньякам особенно.

Читайте также:
Взмах кисти: как выбрать кисть для пудры?

Положительные отзывы

мне коробочка понравилась тем, что попробовать хотелось ВСЁ! Для меня очень интересное наполнение. Увы, было недовложение, но девочки сразу компенсировали это второй коробочкой так что я знаю, что инсайдерам совсем не все равно.

Не конкурса ради))) Хочу в очередной раз высказать благодарность феям-бьютиинсайдерам. Хотя рекламировать сервис «стесняюсь» — потом не поймаешь. У меня есть все номерные коробочки (кроме 24, сейчас поеду забирать!),но покупаю я их в первую очередь из-за ощущения праздника. Такой внеплановый др каждый месяц. Спасибо Вам! И за розовые коробочки, и за звездочки. И за приятные и полезные средства. Зачастую вызывающие восторг. Вот и в 23 коробке такой восторг вызвал хайлайтер. Причём мне бы хватило и пробника. Просто я была уверена, что он мне ну точно не нужен, куда ещё. Ан нет, даже в песочницу теперь в нем хожу)))), не зря все-таки это культовый продукт. Ещё я маскоманьяк, как Оля. Поэтому маскам в боксах рада всегда, я, как многие, зачастую не вижу эффекта, кроме увлажнения от тканевых масок, поэтому особенно рада получить в боксе. (Кстати, Оля, на днях делала омолаживающую маску Ангиофарм, снова настоятельно рекомендую). Без Кармекса жить не могу. Солнцезащите рада любой. Да и духи я полюбила неожиданно разнообразные благодаря коробкам и высокому слогу Яны З. Вы — классные, спасибо! Простите за длинный текст, это эмоции мамы в отпуске, а не конкурсная работа.

Отличная коробочка вышла. Правда часть средств были для меня не новинками.

Полноразмерный хайлайтер Mary-Lou Manizer, theBalm — был пробник и есть в наборе Travel — теперь еще и полноразмер))) хватит на много лет вперед, если не разобью. Но полноразмер приятно держать в руках и брать с собой

Матирующий тональный крем Teint Pores & Matite, Clarins — в прошлом году купила такой тональный — даже 1й тон немного темноват если наносить руками. у меня теперь отличная версия в дорогу)

Шампунь для красоты окрашенных волос Phytomillesime, Phyto — пока не дошла до него, но волосы не окрашенны

Читайте также:
Как увлажнить кожу лица в домашних условиях

Матирующий крем для лица BB Family Matte, Erborian — понравилась текстура, надеюсь что не будет сушить — жду теплой погоды чтобы протестировать полноценно

солнца нет — есть ветер и дождь — средства A-Derma ждут своего часа

Деликатный питательный крем для чувствительной кожи «Миндальный», Weleda — был пробник от другого сервисов. обычный неплохой крем без восторгов

Бальзам для губ классический или бальзам для губ «Вишня» SPF15, Carmex — аналогично есть из другой коробочки — бальзамами пользуюсь мало под матовые помады хорош — этот подарю. оч нравится запах вишни.

Aромат Attar Collection — кашемир. носибельный, но по настроению. удобный флакон, оригинальная упаковка

Успокаивающая охлаждающая маска Soothing Multi Gel Mask, NoTS — среди многообразия масок не звезда. воспользовался и забыл

Пожалуй, самый удачный сервис, хоть и дороговат для коробочек. Действительно подобранный с умом состав, все марки известные или малоизвестные, но интересные. Многим пользуюсь уже в полноразмерном варианте. Бонусы кладут рандомно, но мне один раз попался и очень хороший).

… Благодаря тому, что мы перевели часы и в полночь пришло письмо, что началась подписка. То в 5.20 по московскому времени, я ее смогла заказать без проблем, вечером их уже не было. Почему я их покупаю, не знаю. Хотя . отвечу любимой аниной фразой: “А вот просто захотелось)))

Составом, я очень довольна. Маски от khiels одна очищающая, другая ночная, как раз те, которые хотела попробовать, миниатюры по 15 мл. Понравилось масло от clarins отлично дружит с матовыми помадами. И да, я выиграла один из бонусов хайлайтер Shimmering Skin Perfector, Becca. Смешала его с тональным кремом. Результат понравился. Не буду писать подробно о составе, так как практически ничего не пробовала )))

Достоинства:

Большое количество разнообразной косметики возможность попробовать, не покупая полноценный продукт!

Недостатки:

Люблю все возможные коробочные сервисы.
Прелесть состоит в том, что за небольшое количество денежных знаков, можно попробовать новинки косметических продуктов и решить для себя нужно ли тебе покупать полноразмер!
Не давно ( в этом месяце) два сервиса выпустили совместную коробочку, состоящая из уходовой косметики для лица, волос, тела!
Плюсы заключается в том что : объёмы в основном travel и это достаточно, что бы познакомится с той или иной маркой ! Так же удобно взять небольшие объёмы с собой в путешествие, командировку или в поездку!
Состав данного бокса:(смотрите фото)
Коробкой BeautyInsider Magix Box + Pharmacosmetica я очень довольна. Доствка курьером или другим видом – бесплатная.
Со всевозможными промокодами на скидку цена вышла на много дешевле от первоначальной заявленной стоимости!

My Beauty Day

Блог о моих находках из мира красоты, косметики и просто интересных женских “штучках”.

Страницы

  • Главная страница
  • Вопросы и Ответы
  • Все Коробочки. Beauty Boxes & Others

пятница, 7 апреля 2017 г.

Beauty Insider Magic Box №12 “Юбилейный Выпуск”

Привет дорогие девушки!

Читайте также:
Как выбрать пальто осеннее

Вот не думала, не гадала, что буду ворчать на коробочку в которой впервые получила бонус!
Вы знаете, что я с первого выпуска, ежемесячно заказываю Magic Box от Beauty Insider, и ни в одной мне не попадался бонус, что я даже перестала о них упоминать в обзорах. А тут бабах. и бонус! А я недовольна! Но не бонусом а принципиальной потерей уникальности коробочки от “самих” БьютиИнсайдеров.

Двенадцатая коробочка она же юбилейная, и этот факт подчеркнут во-первых наклейкой тортика, во-вторых повышением цены- 1500 руб вместо 1350, в-третьих наличием в боксе 12 средств а не 10-ти как привычно, и в-четвертых обещанием, что бонусов в этот раз будет в каждой второй коробочке.

1-Маска Двухфазная для лица Fresh Start Mask от Skyn Iceland. 1 шт из двух саше. Стоимость около 480 руб
Маска для детокс-эффекта и очищения, применяется в двух этапах- глина из первого саше, затем гель-активатор из второго. Такие уходы люблю, это интересно попробовать.
2-Маска для лица Ultra Energizing Mask от Ultraceuticals. Миниатюра 10 мл
Маска снимает следы усталости, тонизирует, придает сияние и свежий вид. В составе кофеин, экстракт персидского шелкового дерева и витамины Е, А и В5.
3-Тканевая Маска с Коллагеном Pure 5 Essence от Japan Gals. 1 шт. Стоимость около 60 руб
Маска обещает полноценный уход за кожей лица- увлажняет, питает, защищает от обезвоживания, разглаживает морщины, повышает упругость кожи, и стимулирует выработку коллагена.

4-Молочко для Тела Lift-Fermete от Clarins. Travel size 30мл
Я наверное ошибаюсь, но мне кажется, что маркетинговый отдел у марки Clarins очень плохо разбирается в психологии подписчиц бьюти-коробочек. Марка так усердно участвует во всех боксах, что вызывает либо негатив и отторжение, либо просто наполняет запасы потребителей, и им вообще не придет в голову что-то купить у марки, ведь и так огромная куча всего придет в боксах, зачем тратиться?
А по сути- молочко для повышения тонуса кожи, улучшает упругость, питает и увлажняет, придает мягкость.
5-Универсальный Крем Skin Food от Weleda. Миниатюра 10 мл
Полностью натуральный мультифунциональный крем, который можно наносить и на лицо и на тело и даже в качестве бальзама для губ, но для меня показался слишком липким и жирным чтобы наносить его ещё куда-то кроме локтей и колен. Имеет цитрусовый аромат, как мне показалось, в составе экстракты органической ромашки, календулы, фиалки и розмарина, и эфирные масла лаванды и сладкого апельсина.

6-Шампунь с Экстрактом Хинина и Витаминами В Shampooing a la Quinine et aux Vitamines B от Klorane. Travel size 100 мл. Стоимость около 325 руб.
Стимулирующий и укрепляющий шампунь с натуральными компонентами, подходит для ослабленных волос, или для предотвращения выпадения.
7-Масло Реконструирующее Huile Ressourcante от Secret Professionnel by Phyto. 1 ампула 4 мл. Стоимость около 630 руб.
Масло для волос и кожи головы, смягчает и успокаивает чувствительную и сухую кожу головы, восстанавливает ее баланс благодаря маслу иланг-иланг, расслабляет, улучшает микроциркуляцию и способствует росту волос.

Легкая увлажняющая и успокаиваюшая эмульсия для чувствительной кожи на основе термальной воды.
9-Увлажняющая Подтягивающая Сыворотка Ultra HD Skin Booster от Make Up For Ever. Миниатюра 4,5 мл

Читайте также:
Домашнее ламинирование: как правильно делается, наносится и смывается желатиновая маска для волос – рецепты и результаты с фото

Сыворотка-бустер, увлажняет кожу и наполняет ее изнутри, разглаживая, выравнивая и подготавливая ее для макияжа.

10-ВВ Блеск-Бальзам для Губ Bon Baume a Levres в оттенке 203 Baies des Bois от Л’Этуаль. Full size 10 мл. Стоимость около 620 руб

Бальзам с лёгким ягодным оттенком выполняет функцию ухода, восстанавливает, питает и увлажняет губы.
11-Лак для Ногтей в оттенке Wild Kisses от Anny. Travel size 6 мл

Лак кирпично-красного цвета.
12-Аромат Lady Danger от MAC. Пробник 1,5 мл
Древесная восточно-цветочная парфюмерная вода с нотами вишни, пачули, шафрана, кашемирового дерева, амбры, лилии и жасмина. Я не любитель красных помад, поэтому и аромат под легендарную помаду Lady Danger мне не сильно понравился. Слишком он прямолиненйный, яркий, бесхитростный. Да и не люблю я любой намек на вишню, после всех “Черных платьев”.

В составе есть интересные средства, в частности для меня это маска от Skyn Iceland, сыворотка от MUFE, масло для волос от Secret Professionel by Phyto, маска от Ultraceuticals, но к сожалению огромное количество средств и марок уже были в других боксах, а некоторые регулярно повторяются, и я не вижу смысла заказывать такую коробочку за 1500 руб, когда я могу ее получить за 850 руб. Нет никакой обещанной эксклюзивности и труднодоступности марок, эту нишу Beauty Insider(ы) для меня бесповоротно утеряли и их место занято теперь другими бьюти-сервисами.

3 комментария:

Вот полностью согласна. Первый раз в жизни удалось заказать коробочку этого сервиса и такое разочарование. Мне казалось в день рождения и за такую цену должно быть что-то более интересное, а не стандартный набор. Тотже Total look, который многих разочаровал, и коробка Рив Гош были куда более интересные. У меня тоже был бонус, с которым я не знаю что теперь делать – сине-фиолетовая помада от Nyx)) Я не жалуюсь, здорово, что бонус может попасться, но что с таким бонусом делать ума не приложу, у меня в окружении никто таким не балуется) Аромат МАС у меня был фиолетовый, тоже не понравился, вот совсем нет. Мне интересно, в этой линейке ароматов они все такие пахучие и слишком надоедливые?

Ого! Сине-фиолетовая помада это совсем экстремально)) что с такой делать, я сама не знаю) да, в этот раз двоякое ощущения- бонус есть, приятно, но состав и марки совсем не праздничные.
Про ароматы МАС не знаю, я только свой пробовала. Очень хочется еще нюдовый потестить, но пока не было возможности.

Девочковое: Beauty Insider Magic Box

Видите петельку слева? Это так мило и оказалось очень удобным, мимими :)

Еще никогда описания продуктов не были так просто и удобно сделаны. Да, бумаги затрачены больше и вовсе даже неэкономно :) Зато на каждый продукт есть не только зачастую унылое описание производителя, но и отзыв одного из бьюти-инсайдеров. Кстати, про унылость – короткая выдержка про основные характеристики средства, простая и понятная, и это прекрасно.

Здесь у меня была попытка показать всю косметику, которая приехала, в инстаграме:

Читайте также:
Красивые прически с невидимками

Ну а дальше всё, как я люблю – новое, интересное, иногда необычное, и в том объеме, которого более чем достаточно для составления своего мнения.

Как я говорю, “простотушь”. Которая не осыпается, хорошо держится, делает мои ресницы не длиннее и объемнее, а просто более пушистыми – и это супер.

Про ВВ-крем Erborian я много слышала, и для меня по факту это тоже оказался лучший ВВ-крем. Иделаьно ровное покрытие, незаметное, по полностью (!) маскирующее все недостатки. Без эффекта маски. как и должно быть. С этим кремом я получила два комплимента моей коже. Моей, Карл!

Интересный опыт с красной помадой. Из всех красных помад эта оказалсь для меня идеальней всего. У нее есть какой-то волшебный поистине талант: даже если ты вглядишь полной никакучкой в какой-то день, она реально преображает лицо и добавляет ему недостающих красок. Не знаю, как еще объяснить этот эффект :) Мягкая, идеально красная, не сушит, не растекается, ложится ровно сразу же – последнее для меня вообще чудо. Собственно. пыталась показать что-то в Инстаграм, но я так и не научилась фотографировать макияж :)

Нишевый парфюм Paul Emilien тоже оказался в тему. Я не люблю имбирь ни в каком виде, но здесь ноты имбиря оказались именно тем, что меня зацепило. Сейчас это тот аромат, который я использую для настроения. Когда закончится – устрадаюсь, а жаба вообще сдохнет, ну вы понимаете.

Про ночную сыворотку Kiehl’s многим не надо рассказывать, я полагаю. Вообще не встречала у них еще плохих продуктов. У меня закончились тестеры этой сыворотки, щедро отсыпанные мне консультантом где-то на Кипре, поэтому новой маленькой бутылочке я очень радовалась. Подпишусь под каждым словом Лены Кореньковой на фото выше :)

Про эту маску я тоже много слышала, но она пока ждет своего часа – берегу :)

А дальше без фото продуктов, потому что я их быстренько использовала до того, как решила написать этот пост :))

Необычный продукт, который я не оценила. Внутри упаковки – несколько салфеток, что-то типа очень мягкой микрофибры. Намочить, протереть лицо и можно не пользоваться кремами и вообще ничем. У меня не пошлО, кожу немного сушило, три салфетки остались неиспользованными и куда-то исчезли в моей ванной :)

Крем Аведа – просто хороший крем для тела, а вот средство для демакияжа настолько быстро снимало у меня даже водостойкую тушь и вечерний мейк, без остаткови и разводов, что я, пожалуй, задумаюсь о полноразмерной бутыли.

В общем, как оно вам? Я бы дождалась следующей коробки. Эта стоила 1300 рублей и очень меня порадовала.

Beauty Insider Magic Box 12: отзывы и фото

Beauty Insider Magic Box 12

Вы все ещё следите за бьюти-боксами и не упускаете ни один из виду выпуск? Тогда я иду к вам с обзором на один из них — Beauty Insider Magic Box 12.

Начнем с новинки — аромат MAC Shadescents

Beauty Insider Magic Box 12

Mac изощряются как могут — придумывают ароматы к помадам. Необычный маркетинговый ход, который привлекает к самым сушащим в мире помадам. И только отзыв Яны (из команды Beauty Insider) заставляет меня «принюхаться» к новинке.

Читайте также:
Как сделать ноги стройными? 30 минут для упражнений!

Описание

Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Clarins Lift-Fermete Extra-Firming Body Lotion

Молочко для тела, которое что там регенерирует и чего-то там укрепляет. Но вы ж знаете, как я отношусь к средствам подобного рода? Никак.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Шампунь Klorane с экстрактом хинина и витаминами В

Среди моих знакомых многие любят Klorane. Порой фанатично. Все полки заставлены только им. Я ещё ни к одному бренду не относилась с такой преданностью, разве что к банному мылу…))

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Универсальный питательный крем Weleda Skin Food

Так выглядит спасение пострадавшего от ветра и холода человека. Крем мгновенно напитает и даст ровно столько увлажнения, сколько запросит кожа. Вывод такой: идеален для сухой кожи в экстренных случаях.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Маска Ultraceuticals Ultra Energising Mask

Маска — это ещё один повод побаловать кожу и дать ей порцию увлажнения. Правда, мой опыт использования — оставить маску на ночь — был всегда отрицательным. Пробовали ли вы заменить ею ночной уход и каковы были последствия?

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Масло для волос Secret Professionnel

Спасибо моей коже головы, что не подаёшь сигналов — пользоваться реконструирующим маслом. Ведь им ещё надо уметь пользоваться, чтобы не выглядеть той, что предпочла сон чистой голове.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Лак для ногтей Anny

Отличный оттенок Anny на каждый день. Единственный бьюти-бокс, который не кладёт ядерных детских цветов с возможностью почувствовать себя женЧиной, а не девочкой.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Ещё одна маска — Avene Tolerance Extreme Mask

Самый популярный бренд среди косметологов, у которых, я так понимаю, выгодный с Avene контракт. Продают его, надо отметить, уверенно. Иначе как объяснить пополнившийся ящик подруги Алины с кучей Avene и ее — мне рекомендовал косметолог.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Блеск для губ Летуаль

Стоит мне зайти в Летуаль, как консультанты ненавязчиво проложат дорожку к фирменным стендам Летуаль. Им, конечно, выгодно продавать свою продукцию, а мне — неинтересно. Особенно в тех случаях, когда я пришла за определённым средством, которое в марке Летуаль я точно не найду.

Beauty Insider Magic Box 12

Beauty Insider Magic Box 12

Маска для лица Japan Gals Pure 5 Essential Mask

Регулярно появляющийся продукт в каждом первом бьюти-боксе — тканевая маска. Если вдруг ее не окажется в составе, то быть разочарованию.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

Двухфазная маска для лица Fresh Start Mask — Iceland Cream

Еще одна маска с мега-полезным и супер-активным составом…Но Маша в описании к маске предупреждает о сложностях, к которым я уже готова заранее.

Beauty Insider Magic Box 12

Описание

По традиции коробка Beauty Insider Magic Box 12 сосредоточена на средствах по уходу с чрезмерным количесвтом масок для лица. Хотя их истинные фанаты оценят каждую в отличие от меня-любительницы банного мыла).

Magic Box от Beauty Insider

Magic Box Magic Box

Beauty Insider Magic Box ‒ это проект, который позволяет простым девушкам попробовать большое количество качественной косметики по доступной цене. Производитель предлагает коробочки, наполненные пробниками кремов, средств по уходу за кожей и волосами, декоративной продукцией. Их состав может отличаться, но на сайте указана примерная комплектация. В сети можно найти подробные отзывы о разных коробочках из каталога, но содержимое всегда остается сюрпризом.

Что такое Magic Box?

Мэджик Бокс от Beauty Insider ‒ это специальный проект, благодаря которому можно познакомиться с различными косметическими средствами и парфюмерией. Комплектация коробочек меняется, каждый набор носит собственный номер. В них находятся миниатюры косметики, представленной на сайте. Если продукция подойдет ‒ ее можно будет приобрести отдельно, но уже в большем объеме. На сайте можно найти стандартные наборы, а также праздничные и тематические варианты. Их нужно торопиться приобрести, поскольку пробники быстро заканчиваются, и необычные боксы становятся недоступны к заказу.

Читайте также:
Вся правда о полировке волос

ВАЖНО!
Коробочки от Бьюти Инсайдер укомплектованы миниатюрами качественной брендовой косметики и парфюмерии. Их можно использовать для знакомства с разными видами продукции, а также дарить друзьям и близким.

Что можно найти в коробочке

На официальном сайте представлены разные боксы, с содержимым которых можно предварительно ознакомиться перед покупкой. Посылка ‒ это коробочка в розовых оттенках, в которую аккуратно упакованы разные миниатюры. Кроме того, в комплект входят карточки товаров с описанием, инструкцией по применению и стоимостью средства в полном размере. Это удобно, поскольку нет необходимости искать информацию о каждом средстве из состава самостоятельно.

  • Magic Box № 30 ‒ один из самых популярных наборов. Здесь можно найти влажные салфетки, лак для ногтей, спрей для фиксации макияжа, концентрат для сужения пор от Bioderma, бессульфатный крем для волос от Schwarzkopf, матовые тени для век и другие миниатюры. Бонусом станет палетка теней Natasha Denona Sunset Palette ‒ ее можно будет найти в 5 коробочках. В 300 боксах дополнительно находится скраб для лица и тела Nannic Phytoactive Scrub, а еще в 500 ‒ дорожная версия праймера Even Up Clinical Pigment Perfector SPF 50.
  • Magic Box № 33 ‒ еще один набор, который не пропадает из продажи. В его составе можно найти 5 миниатюр для ухода за лицом (в некоторых боксах ‒ 4 средства для лица и 1 для тела), 1 полноразмерная упаковка средства для лица, 2 пробника для волос, 1 сэмпл декоративной косметики и 1 пробник парфюма. Кроме того, в этой серии представлены дополнительные бонусы. В 10 коробочках можно найти палетку теней от Kevyn Aucoin, в 50 ‒ крем для лица от Erborian и еще в 100 ‒ карандаш для губ от Payot.
  • Magic Box № 35 ‒ весенний выпуск, в составе которого собраны 13 миниатюр. Здесь можно найти овсяный скраб для лица от Thann, пробник парфюма Tiffany Sheer, румяна от Clarins, гель для умывания, лосьон для увлажнения сухой кожи с мочевиной, средства от Guirlain (омолаживающее масло, сыворотка для лица и крем для области вокруг глаз), а также шампунь, пробники ароматов, лак для ногтей и маски для лица.

При заказе выбрать содержимое бокса невозможно. Комплектация производится случайным образом, вне зависимости от пожеланий покупателя, поэтому посылка всегда станет сюрпризом. Если какие-либо средства не подойдут, их всегда можно передать друзьям, родственникам или коллегам. Цена набора более выгодна, чем стоимость всех пробников, если заказывать их по отдельности.

Мэджик Бокс

Боксы от Бьюти Инсайдер ‒ это настоящий праздник и радостное ожидание сюрприза

Реальные отзывы покупателей

Реальные отзывы можно найти в сети в большом количестве. Обзоры и распаковки мэджик боксов от Beauty Insider очень популярны. Девушки заказывают коробочки, а затем делятся своими приобретениями с фото и описаниями продукции. С отзывами полезно ознакомиться перед заказом коробочки, чтобы примерно предполагать, что будет находиться внутри. Большинство покупателей остались довольны наборами и отмечают, что планируют и далее заказывать новые боксы. Однако, важно выбирать только проверенных продавцов и не доверять сторонним сайтам ‒ в сети распространены мошенники, которые выдают подделки за оригинальные товары.

Читайте также:
Звезды без макияжа 2022

Положительные отзывы

Екатерина, Белгород:
Мое последнее приобретение ‒ это набор № 35, новый весенний выпуск Beauty Insider Magic Box. Мне попался гель для душа с необычным кокосовым ароматом ‒ я им пользуюсь до сих пор, но уже заказала полноразмерный флакон. Еще одна находка ‒ это духи Mugler, Angel. Аромат легкий, фруктово-цветочный, отлично подходит на весну и осень. Пока не заказывала, но планирую пополнить им свою коллекцию. Очень люблю эти боксы, для меня каждый из них ‒ это приятное ожидание праздника.

Марина, Воронеж:
Я заказываю коробочки от Beauty Insider уже несколько месяцев подряд. Отличные наборы с дорогой и качественной косметикой по очень демократичной цене. Да, мне попадались средства, которыми я не буду пользоваться, но я нашла для них новых владельцев среди подруг. Главное открытие для меня ‒ это охлаждающий крем для кожи вокруг глаз от Galenic из набора 33. Это первое средство, которое смогло справиться с темными кругами вокруг глаз и вернуть моему лицу свежесть. Многие другие пробники кремов, бальзамов и сывороток тоже пригодились. Буду заказывать еще просто из спортивного интереса ‒ очень люблю ждать посылочки и гадать, что же мне попадется.

Виктория, Санкт-Петербург:
Недавно получила первый Magic Box Beauty Insider. Это был набор 33, и мне попались отличные миниатюры косметики и один пробник духов. Мне понравилось, что все они пришли с большим сроком годности, а еще ‒ к каждому прилагалась табличка с описанием, инструкцией и мнением эксперта. Думаю заказать еще один бокс. Если миниатюры не подойдут, их легко можно добавлять в подарки для подруг ‒ косметика дорогая и качественная, такую не стыдно дарить знакомым. Больше всего в этом проекте мне понравилось ожидание и интрига, как в детстве перед праздниками. Хорошо, что теперь можно дарить себе подарки без повода!

Отрицательные отзывы

Ирина, Москва:
Мэджик боксы от Бьюти Инсайдер ‒ это очередной развод лохов. Заказала на каком-то сайте, пришло вообще не то, что я ожидала. Просто обман и мошенничество, все содержимое не стоит и половины тех денег, которые я за него заплатила. В рекламе было указано, что косметика брендовая, на самом деле пришли дешевые китайские пробники, которые мне просто страшно наносить на свою кожу. В общем, я выбросила все содержимое вместе с коробкой. Сплошное разочарование, никому не рекомендую. Кстати, бокс даже внешне отличался от того, который был в рекламе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: